论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:53

两小无猜,青梅竹马的爱。。。从表哥表妹变成现在的老公老婆【手写情书】

回帖 发帖

幸福哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你也要幸福啊!

以下是引用 第29楼 ❤念聪 的话:
他老公一直在默默地,偷偷地,悄悄的,关注着我们这些女人的抱怨。。。。。!!!!却从不露面。。。好阴森的赶脚!
他想走进女人的世界,聆听我们这些女人的心声?好可怕,秘密全曝光了!我决定找找看有没有全是男人的论坛,也看看这些男人的内心世界到底是什么样子滴哈哈

我们都要幸福!

哈哈,他说我也要注册号,也去发贴子和大家聊聊

你们可当真是青梅竹马两小无猜,感情也是这么的好,好羡慕、

以下是引用 第34楼 幸福在发芽 的话:
以下是引用第29楼❤念聪的话:他老公一直在默默地,偷偷地,悄悄的,关注着我们这些女人的抱怨。。。。。!!!!却从不露面。。。好阴森的赶脚!他想走进女人的世界,聆听我们这些女人的心声?好可怕,秘密全曝光了!我决定找找看有没有全是男人的论坛,也看看这些男人的内心世界到底是什么样子滴哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你这个想法,我很久以前就查过了,但是没查到= =

毕竟男人没我们这么能闲聊。。。

以下是引用 第38楼 ❤念聪 的话:
你这个想法,我很久以前就查过了,但是没查到= =毕竟男人没我们这么能闲聊。。。
只听过三个女人一台戏,没听过几个男人能聊半天的哈哈

以下是引用 第39楼 幸福在发芽 的话:
以下是引用第38楼❤念聪的话:你这个想法,我很久以前就查过了,但是没查到==毕竟男人没我们这么能闲聊。。。只听过三个女人一台戏,没听过几个男人能聊半天的哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是的,所以真心没有这样的网站,不然我绝对要女扮男装深入进去。

以下是引用 第40楼 ❤念聪 的话:
是的,所以真心没有这样的网站,不然我绝对要女扮男装深入进去。
哈哈,其实你可以去游戏区看看,那里男人还是比较多滴

哇,你老公还一直关注我们女人心情啊,真是太爱屋及乌了

你老公是个百里挑一的好老公哦~

幸福!

回复 第41楼 幸福在发芽 :
以下是引用第40楼❤念聪的话:是的,所以真心没有这样的网站,不然我绝对要女扮男装深入进去。哈哈,其实你可以去游戏区看看,那里男人还是比较多滴来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那里的男人不谈心~~~一个个爱吹牛装B。。。。看不到我想看的内容。

以下是引用 第44楼 ❤念聪 的话:
那里的男人不谈心~~~一个个爱吹牛装B。。。。看不到我想看的内容。
好吧

回复 第37楼 宝贝鲜奶吧 :
你们可当真是青梅竹马两小无猜,感情也是这么的好,好羡慕、...

有什么好羡慕的,我还羡慕别人呢

54 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航