论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:53

两小无猜,青梅竹马的爱。。。从表哥表妹变成现在的老公老婆【手写情书】

回帖 发帖

回复 第42楼 小丑鸭 :
哇,你老公还一直关注我们女人心情啊,真是太爱屋及乌了你老公是个百里挑一的好老公哦~...

受我影响的。。不要这么夸他,你们的每一句话他都看到的

回复 第43楼 妈妈的小淘气糖糖 :
幸福!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲爱的你也要幸福!

回复 第44楼 ❤念聪 :
回复第41楼幸福在发芽:以下是引用第40楼❤念聪的话:是的,所以真心没有这样的网站,不然我绝对要女扮男装深入进去。哈哈,其实你可以去游戏区看看,那里男人还是比较多滴来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...那里的男人不谈心~~~一个个爱吹牛装B。。。。看不到我想看的内容。...

你想看什么?

以下是引用 第48楼 最爱鹏程宝贝 的话:
亲爱的你也要幸福!
谢谢,我们都幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第50楼 妈妈的小淘气糖糖 :
以下是引用第48楼最爱鹏程宝贝的话:亲爱的你也要幸福!谢谢,我们都幸福来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

必须滴,狠狠地幸福才是!!

表哥表妹?

以下是引用 第52楼 半颗糖 、 的话:
表哥表妹?
是滴是滴,哈哈!!

回复 第53楼 最爱鹏程宝贝 :
以下是引用第52楼半颗糖、的话:表哥表妹?是滴是滴,哈哈!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我们这里表哥表妹不让结婚的。

亲,我们不是近亲喔

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝