论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:53

两小无猜,青梅竹马的爱。。。从表哥表妹变成现在的老公老婆【手写情书】

回帖 发帖

为了支持念聪,在活动最后一天,最后一刻还是来支持了!

天天写字,为什么写这个情书,我写了N遍,却这么紧张呢??

看过我帖子的麻麻们,应该都知道我和老公从小就认识

我喊他表哥,他一直喊我丫头。。

小时候经常去外婆家,所以老是在一起玩,至今他还说我小时候怎样怎样的。。。

扎个小辫子,屁颠屁颠地跟在他后面跑

我就在想那时候我是不是穿开档裤呀?

上学后就见面少了,一直到08年的春节,经媒人介绍我们见面了

多年不见,一见面一点也不觉得生疏,反而聊的很起劲,彼此都很喜欢

就这样我们恋爱了,说来也巧,08年情人节那天我俩订婚了,至今已有6个年头了

话不多说,直接上图!!

老公的反应,笑死我了。。。

刚才念聪还问我来着“你老公这么关注这个论坛,他应该知道这个活动吧,那他还会感动么。。”

原来人家一直在等着我的情书呢,哈哈!!

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

沙花!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看人家好期待啊/看你吧他脖子都盼长了吧~要永远幸福哦

你老公好逗

回复 第3楼 韦小宝! :
看人家好期待啊/看你吧他脖子都盼长了吧~要永远幸福哦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

看到他这样的反应,把我逗乐了

真是出乎我意料啊

回复 第4楼 快乐师太已儿女双全 :
你们的爱情太唯美。表哥表妹的爱情,好羡慕了。青梅竹马啊。...

呵呵

订婚那天我就不好意思喊表哥了

回复 第5楼 ♡。样媽 :
你老公好逗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

他还问我什么时候写的?

他怎么不知道?

回复 第3楼 韦小宝! :
看人家好期待啊/看你吧他脖子都盼长了吧~要永远幸福哦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

祝福,真真的羡慕。

青梅竹马,好幸福,

想不到你们这么浪漫...

从表哥表妹到老公老婆...

祝你们永远幸福//

以下是引用 第10楼 楠仔妈妈 的话:
祝福,真真的羡慕。
谢谢宝妈!

以下是引用 第11楼 大、梦杰 的话:
青梅竹马,好幸福,
嘻嘻,你也要幸福!

以下是引用 第12楼 kanbuqin 的话:
想不到你们这么浪漫...从表哥表妹到老公老婆...祝你们永远幸福//
是啊,知根知底的

迟来的幸福更美好

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝