论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:106

【名人堂访谈】摄影发烧友,私房美食控,“蹦一跳”专访

回帖 发帖

等我下次回老家找啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第61楼 嫣嫣麻麻 的话:
我没相机,哎,拍的真好要学学呀...

图妈也是一步一步从不会拍到拍的还能看过来的,亲爱的加油哦,每天拍张自己喜欢的照片心情也会很好的哦,祝亲天天都有好心情

以下是引用 第62楼 最爱鹏程宝贝 的话:
等我下次回老家找啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩恩,不急亲,有时间再说

以下是引用 第63楼 蹦一跳 的话:
以下是引用第61楼嫣嫣麻麻的话:我没相机,哎,拍的真好要学学呀...图妈也是一步一步从不会拍到拍的还能看过来的,亲爱的加油哦,每天拍张自己喜欢的照片心情也会很好的哦,祝亲天天都有好心情...

哇咔咔,好喜欢蹦妈呀

以下是引用 第65楼 嫣嫣麻麻 的话:
以下是引用第63楼蹦一跳的话:以下是引用第61楼嫣嫣麻麻的话:我没相机,哎,拍的真好要学学呀...图妈也是一步一步从不会拍到拍的还能看过来的,亲爱的加油哦,每天拍张自己喜欢的照片心情也会很好的哦,祝亲天天都有好心情...哇咔咔,好喜欢蹦妈呀...

哈哈,谢谢亲爱滴,不过我是图妈哈,虽然叫蹦一跳嘻嘻,坛子里有位论坛老人叫蹦妈,当时我起名字的时候是因为我老公网名叫蹦跶就随手打了个蹦一跳,哈哈

此帖子已经被蹦一跳于2014年02月28日 16:34:50编辑过。

以下是引用 第54楼 蹦一跳 的话:
以下是引用第45楼耀妈的话:以下是引用第19楼蹦一跳的话:以下是引用第11楼耀妈的话:图妈,好喜欢你拍的片片啊?你专业学过摄影吗?有什么技巧吗?好想给你学习来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...感谢耀妈的支持和鼓励图妈没有专业学过摄影哦我是纯业余啦。跟很多摄影高手妈妈还有很大差距。关键是爱好摄影,从卡片机升级到单反,喜欢各种拍,有了图妞就更加一发不可收拾,深刻体会到妈妈是宝宝最好的摄影...

谢谢图妈,非常有用,明天就带着相机,叫着宝宝去拍拍试试啊

以下是引用 第60楼 蹦一跳 的话:
以下是引用第58楼❤念聪的话:构图...哈哈,亲爱的提问好专业,我是非专业人士说说我对拍摄里构图的理解,构图主要取决于你要拍摄的视角,多找几个角度,然后镜头拉近或拉远,然后结合光线的变化,拍摄嘛,就是要找感觉,多拍,多练习一定能找到自己认为最和谐的一角...

=-= 谢谢回答!!懂了!

以下是引用 第67楼 耀妈 的话:
以下是引用第54楼蹦一跳的话:以下是引用第45楼耀妈的话:以下是引用第19楼蹦一跳的话:以下是引用第11楼耀妈的话:图妈,好喜欢你拍的片片啊?你专业学过摄影吗?有什么技巧吗?好想给你学习来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...感谢耀妈的支持和鼓励图妈没有专业学过摄影哦我是纯业余啦。跟很多摄影高手妈妈还有很大差距。关键是爱好摄影,从卡片机升级到单反,喜欢各种拍,有了图妞就更加一发不可收拾,...

不用客气啦亲爱滴,我也是菜鸟,咱们互相学习,我这些经验对亲有用的话就实在是太好了,实践拍片归来别忘了坛子里秀秀哦

以下是引用 第68楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第60楼蹦一跳的话:以下是引用第58楼❤念聪的话:构图...哈哈,亲爱的提问好专业,我是非专业人士说说我对拍摄里构图的理解,构图主要取决于你要拍摄的视角,多找几个角度,然后镜头拉近或拉远,然后结合光线的变化,拍摄嘛,就是要找感觉,多拍,多练习一定能找到自己认为最和谐的一角...=-=谢谢回答!!懂了!...

亲爱滴不客气,我感觉我的回答跟没说一样就是要多拍

支持 哈哈

以下是引用 第70楼 蹦一跳 的话:
以下是引用第68楼❤念聪的话:以下是引用第60楼蹦一跳的话:以下是引用第58楼❤念聪的话:构图...哈哈,亲爱的提问好专业,我是非专业人士说说我对拍摄里构图的理解,构图主要取决于你要拍摄的视角,多找几个角度,然后镜头拉近或拉远,然后结合光线的变化,拍摄嘛,就是要找感觉,多拍,多练习一定能找到自己认为最和谐的一角...=-=谢谢回答!!懂了!...亲爱滴不客气,我感觉我的回答跟没说一样就是要多拍...

好,刚好赶上双休,明天就去拍,等我周一来秀

支持啊

以下是引用 第72楼 耀妈 的话:
以下是引用第70楼蹦一跳的话:以下是引用第68楼❤念聪的话:以下是引用第60楼蹦一跳的话:以下是引用第58楼❤念聪的话:构图...哈哈,亲爱的提问好专业,我是非专业人士说说我对拍摄里构图的理解,构图主要取决于你要拍摄的视角,多找几个角度,然后镜头拉近或拉远,然后结合光线的变化,拍摄嘛,就是要找感觉,多拍,多练习一定能找到自己认为最和谐的一角...=-=谢谢回答!!懂了!...亲爱滴不客气,我感觉我...

恩恩加油亲爱的

以下是引用 第71楼 佑佑妈咪新号 的话:
支持哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲的支持

以下是引用 第73楼 啵儿Jay 的话:
支持啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲爱的

107 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝