论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:106

【名人堂访谈】摄影发烧友,私房美食控,“蹦一跳”专访

回帖 发帖

啊,我觉得她很像我的小妹呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第10楼 三宝宝mama 的话:
以下是引用第8楼蹦一跳的话:谢谢亲爱的支持,其实我自己有点受宠若惊哈哈,这是你辛苦的回报。接受幸福吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

感谢亲的鼓励,同时感谢育网给的可以成为一个名女人的机会

以下是引用 第11楼 耀妈 的话:
图妈,好喜欢你拍的片片啊?你专业学过摄影吗?有什么技巧吗?好想给你学习来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

感谢耀妈的支持和鼓励

图妈没有专业学过摄影哦我是纯业余啦。跟很多摄影高手妈妈还有很大差距。关键是爱好摄影,从卡片机升级到单反,喜欢各种拍,有了图妞就更加一发不可收拾,深刻体会到妈妈是宝宝最好的摄影师,拍的多了,一些宝宝的精彩瞬间几乎都可以捕捉到。最主要的图妞这个小麻豆也很配合我啦。学习谈不上啦亲,有摄影方面的问题可以一起探讨交流一定知无不言言无不尽~

以下是引用 第12楼 幸福在发芽 的话:
支持一下来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲爱的,向你学习

以下是引用 第13楼 叫我池子 的话:
我来看萌宝宝~...

谢谢亲爱滴给俺一个成为名女淫的机会

以下是引用 第14楼 韦小宝! 的话:
宝宝跟我认识的一个大宝宝太像了,第一次看到还以为是同一人来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈,记得鹏程麻麻也说图妞像她妹妹小时候,看来图妞是大众宝宝脸

以下是引用 第20楼 蹦一跳 的话:
谢谢亲爱的,向你学习

我没啥有点影响你的

此帖子已经被幸福在发芽于2014年02月27日 23:43:48编辑过。

以下是引用 第15楼 冰冰精灵 的话:
很好奇我到底好像在哪里见过她似的...

哈哈,估计下次见一定记得了记得见到一定要叫我的名字---蹦一跳

以下是引用 第16楼 最爱鹏程宝贝 的话:
第一次见图妈呢,不是我想象中的样子,但是是我喜欢的类型!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲爱的,我记得亲说过图妞扎两个小辫特别像你妹妹~嘻嘻

以下是引用 第17楼 最爱鹏程宝贝 的话:
啊,我觉得她很像我的小妹呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈,是说图妈还是图妞呢~亲说过图妞像你小妹小时候,是不是图妈像你长大了现在的小妹。。。艾玛,发现这句话好拗口

以下是引用 第23楼 幸福在发芽 的话:
以下是引用第20楼蹦一跳的话:谢谢亲爱的,向你学习我没啥有点影响你的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此帖子已经被幸福在发芽于2014年02月27日23:43:48编辑过。...

发芽比我成名早,我要向你学习如何做一个合格的名人

以下是引用 第17楼 最爱鹏程宝贝 的话:
啊,我觉得她很像我的小妹呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

强烈要求鹏程妈爆一张小妹的图

以下是引用 第27楼 蹦一跳 的话:
发芽比我成名早,我要向你学习如何做一个合格的名人
哪有啊,就是闲着没事瞎聊的。

嗯。我答应你的,我的帖子里有我和妹妹元旦节拍的对比照片

嘻嘻,是滴,还好你记得我

107 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝