论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:106

【名人堂访谈】摄影发烧友,私房美食控,“蹦一跳”专访

回帖 发帖

厨艺不错,多向你学习

真诚地支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

继续聊起来啊

图图真的好可爱啊,每次都看到她在吃好吃的,笑的很美,很幸福的一家

以下是引用 第29楼 幸福在发芽 的话:
以下是引用第27楼蹦一跳的话:发芽比我成名早,我要向你学习如何做一个合格的名人哪有啊,就是闲着没事瞎聊的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈,我是聊不起来了。。。图图太粘人

以下是引用 第30楼 最爱鹏程宝贝 的话:
嗯。我答应你的,我的帖子里有我和妹妹元旦节拍的对比照片来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩恩,看到了亲爱的,你妹妹好年轻,也就22,23

以下是引用 第31楼 最爱鹏程宝贝 的话:
嘻嘻,是滴,还好你记得我来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

必须记得鹏程妈咪每个贴都很用心在回复

以下是引用 第32楼 我家宝贝的妈 的话:
厨艺不错,多向你学习...

谢谢亲爱的,我们互相学习一切为了宝宝

以下是引用 第33楼 开心虎416QQ 的话:
真诚地支持来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

真心的谢谢亲

以下是引用 第34楼 叫我池子 的话:
继续聊起来啊...

人气不高呀

以下是引用 第35楼 我是开心妈咪 的话:
图图真的好可爱啊,每次都看到她在吃好吃的,笑的很美,很幸福的一家...

谢谢开心妈咪么么哒,你们也是幸福的一家,厨艺还要向亲学习

支持。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

来支持美妈,太热爱生活了,像你学习

以下是引用 第19楼 蹦一跳 的话:
以下是引用第11楼耀妈的话:图妈,好喜欢你拍的片片啊?你专业学过摄影吗?有什么技巧吗?好想给你学习来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...感谢耀妈的支持和鼓励图妈没有专业学过摄影哦我是纯业余啦。跟很多摄影高手妈妈还有很大差距。关键是爱好摄影,从卡片机升级到单反,喜欢各种拍,有了图妞就更加一发不可收拾,深刻体会到妈妈是宝宝最好的摄影师,拍的多了,一些宝宝的精彩瞬间几乎都可以捕捉到。最主要的...

支持图妈,请教来了

单反我是零基础,完全不懂,一直当傻瓜机来用,我买了个单反EOS650D,还需要再配镜头吗?我是不管什么情况下都是按到P上乱拍,你一般有没有什么常规的基本设置啊?

支持啊。自从有了孩子之后,摄影和美食一直是我想追求的

可是,摄影还可以慢慢提高,但是,美食却是一直不前啊

107 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝