论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3390

【有奖活动】分享孕期营养餐,赢惠氏妈妈奶粉,更有超级高大上瑞士进口电动吸奶器送出哦!(第二周获奖名单已公布)

回帖 发帖

豆腐煲海带

本品富含大豆蛋白质、脂肪、维生素A、维生素C,以及钙、铁、碘等元素,是防治孕妇贫血和钙、碘缺乏的良好食疗菜品,孕妇宜多食。

跳舞

豆腐煲海带

本品富含大豆蛋白质、脂肪、维生素A、维生素C,以及钙、铁、碘等元素,是防治孕妇贫血和钙、碘缺乏的良好食疗菜品,孕妇宜多食。

糖醋莲藕:此菜含有丰富的碳水化合物、维生素C及钙、磷、铁等多种营养素。莲藕是传统止血药物,有止血、止泻功效,有利保胎,防止流产。

支持
好棒

香肠炒油菜

此菜富含钙、铁、维生素C,还富含维生素Bl、维生素B2、胡萝卜素及蛋白质、脂肪、磷等,孕妇常食能防病强身。

Foot in mouth
馋啊
不错

枣栗子粥

原料:

枣7枚,栗子5个,大米100克,食盐少许。

制法:

将大枣用开水烫一下,捞出,去核;栗子剥去皮和仁衣,切成小块;大米淘洗干净。

锅上火,放入大米、栗子、加水适量烧开,改用小火煮粥。同时加入大枣。煮至米、栗子熟烂时,在加少许食盐,出锅即成。

功效:

红枣富含些维生素C和铁,栗子富含碳水化合物及矿物质等。二物均为健脑食品,与大米合用,三物对健脑与强身都起着显着的作用。

好吃
喝粥好

枣栗子粥

原料:

枣7枚,栗子5个,大米100克,食盐少许。

制法:

将大枣用开水烫一下,捞出,去核;栗子剥去皮和仁衣,切成小块;大米淘洗干净。

锅上火,放入大米、栗子、加水适量烧开,改用小火煮粥。同时加入大枣。煮至米、栗子熟烂时,在加少许食盐,出锅即成。

功效:

红枣富含些维生素C和铁,栗子富含碳水化合物及矿物质等。二物均为健脑食品,与大米合用,三物对健脑与强身都起着显着的作用。

3391 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航
同龄宝宝