论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:237

【2.21-2.22有奖话题】您穿旧不要的衣服怎么处理呢?

回帖 发帖

我的衣服都让我老妈给我表妹了,老妈说你的衣服也穿不坏,他们在农村没孬好!就是这样,扔了自己舍不得

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第129楼 雨涵宝儿 :
送人,送给姑姑家的孩子,比我小6岁在上学的,实在不好的就当抹布抹地了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有亲戚家需要更好呢,送人了自己家不用那么占地了

回复 第130楼 大肚肚芭比猪 :
有一些比较新的送人,旧的一部分改造成座垫、储物袋等,还有一些吸水性好的做抹布擦地擦桌子。实在没法利用的扔掉。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哇勤俭持家的好媳妇啊

回复 第132楼 多多de夏天 :
好的送人,不太好的直接扔掉来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯也可以拿来搞搞卫生用

以下是引用 第164楼 ✿玉儿妈 的话:
你老公真好啊,你好幸福哦
是啊,很幸福,老公比我大八岁,从小没妈妈,所以家务什么都会做,很会照顾人。

回复 第135楼 生活几何208QQ :
旧衣服总是不舍得扔,开始也不舍得送人,总是收着收着再拿出来送人。我这人有点怪怪的吧?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不怪哈哈,我家男人就是这个性格的 我女儿也随他了,什么都不让我送人,都是说要收藏

回复 第152楼 辰轩的妈咪 :
以下是引用第146楼✿玉儿妈的话:嗯是啊老人都这么说的所以你帮帮你吧。说实话,也不是说买不起,还不是相信这个俗。诶。愁死了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,等我看到那个姐妹回复了就告诉你下,这个话题太多人参与了,我一会给你找找

回复 第153楼 蓝蚁 :
旧一点都扔了,看起来还很新的就送人,如果是牛仔直接剪了做鞋,很漂亮的哦!可惜不能上传图片来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哇 图片好传啊 点击编辑框右上角第三个就是发图片的

回复 第158楼 辰轩的妈咪 :
以下是引用第155楼✿玉儿妈的话:刚才有个妈妈说想送人的,但是她家最近忙,你可以联系她问看看那位宝妈啊,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我一会给你找找哈

回复 第158楼 辰轩的妈咪 :
以下是引用第155楼✿玉儿妈的话:刚才有个妈妈说想送人的,但是她家最近忙,你可以联系她问看看那位宝妈啊,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

佑佑妈咪1 她说她预订给两位宝妈了已经

以下是引用 第119楼 ✿玉儿妈 的话:
改造不难哦,欢迎来学习
求过程

回复 第160楼 佑佑妈咪1 :
以下是引用第151楼✿玉儿妈的话:之前还有个宝妈说想要来的说没有人给呵呵我的预定两位宝妈了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵,刚才辰轩妈还问是哪位宝妈要送衣服呢哈哈

回复 第166楼 纯纯一休 :
我的衣服都让我老妈给我表妹了,老妈说你的衣服也穿不坏,他们在农村没孬好!就是这样,扔了自己舍不得来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

在农村很喜欢别人送衣服的,说真的现在衣服都很新,谁不想要啊哈哈

实在不能穿的就用来擦桌子

以下是引用 第163楼 ✿玉儿妈 的话:
不好的可以搞卫生用用
有的搞卫生也不好用的

238 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航