论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:237

【2.21-2.22有奖话题】您穿旧不要的衣服怎么处理呢?

回帖 发帖

回复 第43楼 liulovexing :
其实也没有好或不好的一说,其实不好的衣服其实就是过时了并没有破或旧,扔了舍不得穿了也不好看,小孩的衣服好的就送人了,大人的太旧的就当抹布,过时的还是暂放着,不知道要放到什么时候此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯是啊好多衣服舍不得扔也舍不得送人哈哈自己又不穿了真不知自己是怎么想的

回复 第44楼 龙眼子115QQ :
好的送人,太旧了用来做拖把搞卫生来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不错哦,这样也挺好的,我有经常把吸水的拿来搞卫生

回复 第45楼 小汤圆02 :
好一点的送人,手也不巧,大部分扔了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不好的可以拿来做拖把

回复 第46楼 三宝宝mama :
一般我不穿的衣服都送给需要的人了,不会做手工来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

很好很好,有需要的人很期待别人送衣服呢

回复 第47楼 PAN201314 :
一般衣服都送人了家里七大姑八大姨滴孩子多多,俩个小家伙滴衣服现在还留着到时给我哥滴孩子穿。我觉得现在滴衣服都洗不破还是好好滴,而且给小家伙买滴衣服都不是便宜滴当抹布抹桌子我觉得狠可惜。留几件衣服给小家伙当留念以后长大了懂事让小家伙看看自己小时候穿过滴衣服保留衣服折叠好里面留块香皂又香又不会衣服上留下一些黄色点点此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你的方法很好哦,我还没有放过香皂,以后可以借鉴

回复 第48楼 乄嗼唁ゞ387QQ :
不穿的衣服很多哇,好点的送些给人,有些不舍得就留着给孩子改小衣服穿,省钱哇,也没人送我们衣服,能省就省喽此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,有时候我也期待有人送我衣服不知是不是自己老了呢,心态不一样了

回复 第49楼 L&G@O643QQ :
八九成新的送人,剩下的做成垫子!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

会做垫子啊以后有时间发个教程来啊

回复 第50楼 随遇而安75Q :
一部分送人了,还有一部分在家里柜子里放着呢,不晓得要放到什么时候来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

可以捐赠给有需要的山区呢

送人,送给姑姑家的孩子,比我小6岁在上学的,实在不好的就当抹布抹地了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

有一些比较新的送人,旧的一部分改造成座垫、储物袋等,还有一些吸水性好的做抹布擦地擦桌子。实在没法利用的扔掉。

回复 第51楼 天使1988 :
看布料的成份了,要是纯棉的就留着,好的旧物改造,不好的当抹布.其它不好的布料,大多剪剪直接扔了.此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你是会利用,哈哈,但是为什么要剪剪扔啊

好的送人,不太好的直接扔掉

回复 第52楼 王欣怡宝妈 :
都送出去了噢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那多轻松啊,我就想这自己不穿的送出去,不要堆着占地

回复 第53楼 利可贝艳 :
送人,有的是改成孩子们穿,实在没有用的就剪成一条条的,编坐垫此回帖已经被版主奖励积分5分。...

看来会编坐垫的姐妹不少呢

旧衣服总是不舍得扔,开始也不舍得送人,总是收着收着再拿出来送人。我这人有点怪怪的吧?

238 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航