论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:237

【2.21-2.22有奖话题】您穿旧不要的衣服怎么处理呢?

回帖 发帖

好的送人,有的拿来做玩具之类的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

整理好了,公公会拿到单位给那些工人,宝宝的衣服会给好朋友的孩子

大宝穿过的小宝现在又穿了,还有好多没穿过的小宝穿不得了,就送人了

我没有哦,我都想要些宝宝的旧衣服给我家宝宝穿,可没人给,因为有人说穿旧衣服对宝宝更好。诶

送人或者旧物改造

回复 第2楼 哈斯妈妈 :
好的送人,布好的也舍不得仍,不知道放到啥时候来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,好的留着以后给宝贝改造点什么吧

回复 第3楼 小璐宝宝,, :
好的送人,,坏的就拿来搞卫生用,,,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不错哦,这样也挺好的,我有经常把吸水的拿来搞卫生

回复 第4楼 鑫宇,唯一513QQ :
好点的送人,不好的当抹布,连抹布都不行的话,就扔掉了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不错哦,这样也挺好的,我有经常把吸水的拿来搞卫生

回复 第5楼 冰糖葫芦娃 :
好的,不好的都留着,生二胎用呢,婆婆不让扔来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

要生二胎是该留着呢将来二宝不用买了

回复 第6楼 小I鑫sina :
我是胖了所以好多穿不了的衣服都送人了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

减肥吧,我现在也胖了好多衣服都不能穿,想买也没有合适的呜呜

回复 第7楼 →佑耳訂、永远165QQ :
一般来说有人问我要就送没人问就放那,不好的都扔了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,是啊我都送给比较熟悉的人

回复 第8楼 李家小少爷 :
我和我妈穿一个码得衣服,妈妈都留着干活穿了。有些不能穿的儿子尿尿时擦地了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样多好啊,衣服可以循环利用

回复 第9楼 小淘气的蓝莓妈 :
宝宝的旧衣服有送人的,大人的直接改造啦,感觉送人合适不合适的闹心来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝贝的也可以自己留着呢,说不定要二胎呢哈哈

回复 第10楼 浚浚妈咪1 :
好的送人,不好的用来垫地来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

会做地垫啊羡慕你

我家比较特殊!我婆婆她们就往柜子里头塞。满满当当,还舍不得扔掉。以至于家里什么东西都多,乱七八糟。

238 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航