论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

【名人堂访谈】新春第一弹,和“知心姐姐”森森2009 马上聊翻天!(访谈已结束)

回帖 发帖

以下是引用 第101楼 幸福De小女人964QQ 的话:
当你老公忙碌了一天回到家你会这样?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

老公在外忙碌了一天,可是我在家也不轻松呀.所以他回来的时候,一般情况下,我可能还没有忙呢.虽然事不多,可能正在洗碗,可能和儿子一起收拾玩具,可能正在给儿子洗澡,可能陪儿子看英语动画或是陪他玩. 有宝宝之后,基本上我已经不看电视了.

所以他回来,我该干嘛还干嘛. 呵呵.有时,他倒是会过来看我在干什么.

此帖子已经被森森2009于2014年02月11日 11:05:26编辑过。

以下是引用 第105楼 森森2009 的话:
以下是引用第99楼❤婷婷的话:智慧型辣妈,很喜欢你。森妈和老公结婚有九年,有遇到七年之痒吗?我是来学习的。...我对七年之痒并没有太多的想法,反而更相信结婚头一,二年才是真正的磨合期.夫妻二人如果真的性格合不来,用不了七年来实践,男人如果本身就不负责任,也不需要用七年来证明....

说的有道理,看来我和我老公还在磨合期中。

以下是引用 第103楼 tumao 的话:
你姐现在辞职了,还可以兼职干点什么或者义工的那种工作,又有时间照顾孩子,又能保持工作状态,对自己和孩子都有好处。因为工作不是为了挣钱...

她绝对是和社会保持联系的那种,哈哈哈,目前她是自由工作者,在家接单设计

回复 第109楼 弹簧妹妹 :
以下是引用第103楼tumao的话:你姐现在辞职了,还可以兼职干点什么或者义工的那种工作,又有时间照顾孩子,又能保持工作状态,对自己和孩子都有好处。因为工作不是为了挣钱...她绝对是和社会保持联系的那种,哈哈哈,目前她是自由工作者,在家接单设计...

那就好,这样对自己和孩子挺好的。其实近三年,我也几乎是这样状态,虽然白天我来学校。因为相对清闲点,才能有精力带孩子。

以下是引用 第110楼 tumao 的话:
回复第109楼弹簧妹妹:以下是引用第103楼tumao的话:你姐现在辞职了,还可以兼职干点什么或者义工的那种工作,又有时间照顾孩子,又能保持工作状态,对自己和孩子都有好处。因为工作不是为了挣钱...她绝对是和社会保持联系的那种,哈哈哈,目前她是自由工作者,在家接单设计...那就好,这样对自己和孩子挺好的。其实近三年,我也几乎是这样状态,虽然白天我来学校。因为相对清闲点,才能有精力带孩子。...

是的呢,带孩子挺消耗精力的

支持森妈,孩子一直都是你自己带的吗?我自己带了三年的孩子,有时想看点书,现在感觉都看不进书了,真羡慕森妈是一位知识女性,独立自主,虽然我年龄比你大,其它方面要向你学习

以下是引用 第112楼 芳芳妈 的话:
支持森妈,孩子一直都是你自己带的吗?我自己带了三年的孩子,有时想看点书,现在感觉都看不进书了,真羡慕森妈是一位知识女性,独立自主,虽然我年龄比你大,其它方面要向你学习...

孩子一直是我自己带,但是入园前,有二年,我公婆白天会过来帮我带几个小时,我自己因为是在家办公,所以白天算是一起带.晚上节假日就都是我带了.我老公工作比较忙,不太容易能指望上他了.

我一般习惯睡前看会儿书,因为我不是那种很快就能入睡的人.所以如果不看书,不知道干什么.我没有玩手机的习惯,电脑也是白天上班的时候才用的比较多.

看的书也比较杂,读者,家庭什么杂志的都爱看.前段时间没新书的时候,将老公书柜里的"教父","简爱"都翻出来又看了一遍,看完又觉得好看,又去下载翻拍的电影再过了一次瘾.

向我学习谈不上,每个人都有优缺点和长短处,相互学习才是硬道理.

支持 顶

支持森妈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

支持森妈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

115 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航