论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

【名人堂访谈】新春第一弹,和“知心姐姐”森森2009 马上聊翻天!(访谈已结束)

回帖 发帖

森妈,我想问个问题,你产后怎么保养的呀,身材还这么好,我生完小孩都胖了近50斤。请教下你是怎么保养的

以下是引用 第77楼 乐上天 的话:
森妈,我想问个问题,你产后怎么保养的呀,身材还这么好,我生完小孩都胖了近50斤。请教下你是怎么保养的...

可能是个人体质吧,我怀孕的时候也只胖了30斤,生完宝宝后,有一段时间因为老公在外地上班,白天晚上都是我自己带宝宝,曾经比怀孕前还要瘦.

现在基本上和怀孕前一样, 晚饭都是二碗,感觉自己比男人还能吃.

如果因为体质问题的体重增加,我想要不就是少吃能量高的食物,多运动,坚持下来,一定会有效果的.我十几岁的时候,比较容易胖,曾经每天做70个俯卧撑,坚持了差不多10年,25岁以后,就好象再也没有胖过了.

呀呀呀,我也要好身材,森妈,你的身材怎么保持的? 我要秘方,哈哈。

森妈和你老公是青梅竹马的吗?两人认识这么久了,为什么这么大才结婚生孩子呢

以下是引用 第80楼 じ悦悦妈の 的话:
森妈和你老公是青梅竹马的吗?两人认识这么久了,为什么这么大才结婚生孩子呢...

我大学毕业后就去广东了,老公却一直在家里发展.

我在广东当时生活的很习惯,  我们分开了很多年. 只有假期的时候,才见面叙叙旧.

只是缘份的事情真的说不清,那么多年过后,我们最终还是走到了一起.

孩子,之前我们打算是35岁以后再要,36岁的时候开始提上议程,但其实真的想要的时候,又开始变得不太顺利,最后到38岁才有了宝宝.

以下是引用 第81楼 森森2009 的话:
以下是引用第80楼じ悦悦妈の的话:森妈和你老公是青梅竹马的吗?两人认识这么久了,为什么这么大才结婚生孩子呢...我大学毕业后就去广东了,老公却一直在家里发展.我在广东当时生活的很习惯,我们分开了很多年.只有假期的时候,才见面叙叙旧.只是缘份的事情真的说不清,那么多年过后,我们最终还是走到了一起.孩子,之前我们打算是35岁以后再要,36岁的时候开始提上议程,但其实真的想要的时候,又开始变得不太顺利,...

森妈之前是在广东哪里生活了,喜欢广东这里吗,哈哈

还有森妈老公做保险怎么这么成功呢?我有好些做保险的朋友都做的不好,找单太难了。

以下是引用 第82楼 じ悦悦妈の 的话:
森妈之前是在广东哪里生活了,喜欢广东这里吗,哈哈...

之前在深圳,后来在惠州.

当时是很习惯.现在又习惯了这里的生活,觉得没有广东那么热.呵呵.

以下是引用 第83楼 じ悦悦妈の 的话:
还有森妈老公做保险怎么这么成功呢?我有好些做保险的朋友都做的不好,找单太难了。...

我老公一直是做管理的. 但做的是营销管理,也就是说不用自己去找单,他要做的是如何去管理一个团队,让他们更有能力去找单.

他的收入不是靠订单的提成,而是靠固定的工资和绩效奖金,奖金这一块包括整个团队的业绩达成和综合评定.

此帖子已经被森森2009于2014年02月10日 16:29:46编辑过。

喜欢森妈!!

支持森妈,百忙之中来回答问题,大家多多支持和问了,过了这村就没这店了。

去接孩子了。

来支持一下森妈,很气质的美妈!

支持森妈,想聊聊森妈怎么和公婆相处的?

森妈给我的感觉是个知性妈妈。

以下是引用 第89楼 笑笑娘亲 的话:
支持森妈,想聊聊森妈怎么和公婆相处的?...

我公婆是老实人,特别是我PP,是那种一心只为子女好的人.

我们平常不住在一起,但离得也不远,头二年,工作日他们帮我在白天带一下孩子,下午就回去了. 现在儿子上幼儿园, 多数就是我们节假日带孩子过去看一下他们.

所以目前我们相处的很融洽也很随意.

115 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航