论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

【名人堂访谈】新春第一弹,和“知心姐姐”森森2009 马上聊翻天!(访谈已结束)

回帖 发帖

很知性的美  很喜欢森妈

以下是引用 第23楼 弹簧妹妹 的话:
森妈是啥时候开始当全职妈妈的?刚刚从职场跨步到全职的时候,心情状态如何?我姐一开始就挺不适应的,后来慢慢的和将将同学的妈妈们熟悉了以后就越来越享受全职生活了,哈哈哈哈...

记得MM的姐姐工作经常到国外出差的,什么时候开始全职了,呵呵~

以下是引用 第53楼 森森2009 的话:
以下是引用第48楼弹簧妹妹的话:小家伙上幼儿园以后抵抗力有什么变化吗?有很多人都反映说宝宝上了幼儿园以后似乎抵抗力反而下降了,很容易生病,你怎么看?...一定有,小家伙入园五个月,就得了二次支气管炎.但这并不是因为抵抗力下降,而是因为在园里更易受到交叉感染.从这个角度出发,或许反而对增强宝宝的抵抗力更有帮助.毕竟我们无法永远让他在温室里成长....

我家悦悦上学前三个月也是经常感冒咳嗽的,到12月1月就好多了,一个月都没生病的,这跟刚入园有关,也跟体质有很大关系了,像我小姑子的女儿都上幼儿园大班了,还每个月都咳嗽的,生病时间比悦悦还多,而且一咳就很严重那种,是因为她女儿从小被老人家带,体质没搞好,抵抗力很差,所以增强宝宝的抵抗力才最重要了。

来支持森妈,的确是知心姐姐来的,哈哈

一直很羡慕森妈的生活,离开育网大半个月了,今天上来一看。。。忍不住想问森妈个问题:你对目前的生活满意吗?岑经有过离婚的想法吗,哪怕是一闪而过念头?

嘿嘿,我的问题会不会太阴暗了!?

以下是引用 第96楼 多莉妈 的话:
一直很羡慕森妈的生活,离开育网大半个月了,今天上来一看。。。忍不住想问森妈个问题:你对目前的生活满意吗?岑经有过离婚的想法吗,哪怕是一闪而过念头?嘿嘿,我的问题会不会太阴暗了!?...

对目前的生活只能打80-85分吧,总还会有一些不太如意的地方.

当然曾经会有离婚的念头, 而且也肯定不会只有一,二次,不过,近年闪过这种念头的机会越来越少了就是了,我和老公至少这大半年都没有红过脸,吵过架了吧.呵呵.

毕竟我们结婚第九个年头了,总要慢慢的开始成长了.

来支持森妈啦,很热心肠的一个女人,我现在来的少,帖子也看的少,但基本那种求助的帖子都会看到有森妈的详细回复去帮助所需的JM,当然也包括我在内,上次森妈的鼓励到今天仍然感激。同时她也给大家带来了很多正能量,总之,喜欢你,没道理

智慧型辣妈,很喜欢你。

森妈和老公结婚有九年,有遇到七年之痒吗?

我是来学习的。

回复 第97楼 森森2009 :
以下是引用第96楼多莉妈的话:一直很羡慕森妈的生活,离开育网大半个月了,今天上来一看。。。忍不住想问森妈个问题:你对目前的生活满意吗?岑经有过离婚的想法吗,哪怕是一闪而过念头?嘿嘿,我的问题会不会太阴暗了!?...对目前的生活只能打80-85分吧,总还会有一些不太如意的地方.当然曾经会有离婚的念头,而且也肯定不会只有一,二次,不过,近年闪过这种念头的机会越来越少了就是了,我和老公至少这大半年都没有...

森妈结婚才9年呀,你们的爱情长跑够长的,呵呵。

我和老公认识12年了,领证11年了。真正在一起生活的也才6年,先是我在南京读研和他分开3年(主要是我读研时我们才认识的),后来我又出国3年。所以我和老公基本上是比较独立的那种关系。和老公不在一起时,我过得也自由自在。

当你老公忙碌了一天回到家你会这样?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第93楼 じ悦悦妈の 的话:
以下是引用第23楼弹簧妹妹的话:森妈是啥时候开始当全职妈妈的?刚刚从职场跨步到全职的时候,心情状态如何?我姐一开始就挺不适应的,后来慢慢的和将将同学的妈妈们熟悉了以后就越来越享受全职生活了,哈哈哈哈...记得MM的姐姐工作经常到国外出差的,什么时候开始全职了,呵呵~...

辞职好几个月了,嘿嘿

回复 第1楼 弹簧妹妹 :
以下是引用第93楼じ悦悦妈の的话:以下是引用第23楼弹簧妹妹的话:森妈是啥时候开始当全职妈妈的?刚刚从职场跨步到全职的时候,心情状态如何?我姐一开始就挺不适应的,后来慢慢的和将将同学的妈妈们熟悉了以后就越来越享受全职生活了,哈哈哈哈...记得MM的姐姐工作经常到国外出差的,什么时候开始全职了,呵呵~...辞职好几个月了,嘿嘿...

你姐姐看起来很能干。辞职有点可惜。

其实你姐现在辞职了,还可以兼职干点什么或者义工的那种工作,又有时间照顾孩子,又能保持工作状态,对自己和孩子都有好处。因为工作不是为了挣钱,而是为了和社会保持联系和同步。

以下是引用 第98楼 水晶狐狸331 的话:
来支持森妈啦,很热心肠的一个女人,我现在来的少,帖子也看的少,但基本那种求助的帖子都会看到有森妈的详细回复去帮助所需的JM,当然也包括我在内,上次森妈的鼓励到今天仍然感激。同时她也给大家带来了很多正能量,总之,喜欢你,没道理...

谢谢狐狸, 也希望你早日心想事成.

以下是引用 第99楼 ❤婷婷 的话:
智慧型辣妈,很喜欢你。森妈和老公结婚有九年,有遇到七年之痒吗?我是来学习的。...

我对七年之痒并没有太多的想法, 反而更相信结婚头一,二年才是真正的磨合期.

夫妻二人如果真的性格合不来, 用不了七年来实践,男人如果本身就不负责任,也不需要用七年来证明.

以下是引用 第100楼 tumao 的话:
森妈结婚才9年呀,你们的爱情长跑够长的,呵呵。我和老公认识12年了,领证11年了。真正在一起生活的也才6年,先是我在南京读研和他分开3年(主要是我读研时我们才认识的),后来我又出国3年。所以我和老公基本上是比较独立的那种关系。和老公不在一起时,我过得也自由自在。...

我们结婚头三年, 也是因为工作关系,两地分居.不过,也正是在这三年,老公的工作开始逐步有了起色. 之后,我才决定回去团聚.并将要不要孩子的问题提上议程.

115 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航