论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:81

【妈妈体验团】15期:聊聊“妈咪包”,好坏你来判!经验汇总公布!

回帖 发帖

以下是引用 第63楼 carey982 的话:
我之前在育儿网抽到一个妈咪包,比较大,能装很多东西,去医院待产都用这个包,然后自己又买了个内部分格的那种东西,放在包里面,宝宝小的时候还是经常用的,去医院体检什么的都会带着,不过大部分都是放车上,然后拿一个手提的包,十块一个在网上淘的那种,牛津布的手提包,挺漂亮,之前怀孕的时候经常提着手机呀什么的去接大女儿,现在就用来装BB的东西,现在BB大了,就不用拿那么多东西,反正就出去一下回来,半天时间,就...

灵活变通呢

以下是引用 第64楼 清流映明月 的话:
说真的我真不知道什么是妈咪包呢,是不是出门专门用来装宝宝东西的包呢?如果是的话,我觉得没有什么必要买的,一来浪费金钱,二来孩子长得太快了,孩子小的时候出门的机会也不会很多,我带宝宝出远门的话都是拿点奶粉而已,因为我一般就出去两个到三小时,一般都是拿来装宝宝东西的包就是一个布包包,就是自己买的而且不常用的包,空间够大,好拿就可以了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

除非出远门,郊游啊 我姐姐也是家里孩子才四个月都不怎么出去 买了包也没怎么用 偶尔一次吧啊

以下是引用 第66楼 乐上天 的话:
我都没用过妈妈包,宝宝用品都是用小环保袋装着的,一般袋里放宝宝的水壶,尿布湿,毛巾,纸巾,还备点宝宝吃的。我都没隔开装过,现在才知道宝宝用品需要隔开。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

简易版~

以下是引用 第70楼 我是开心妈咪 的话:
妈咪包,说到这个,怀孕的时候也想着买过,可觉得都太难看了,就没买了。再说我的包包都很大的,一般宝宝的东西动能放的下。实在放不下,我在那个环保袋,就全都装下了。哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

变通版~

以下是引用 第72楼 baby812 的话:
我没有买过,之前准备下手买的时候,朋友说不实用,一年也用不上几回,就没买,我出门带出去去一个大包,尿不湿,保温杯,奶粉,湿纸巾,等等其他的必需品此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我姐姐现在就这样 喜欢出门玩的麻麻比较适合

支持,不错

回复 第8楼 鑫浩宝宝 :
别人送过我一个吗米袋,单肩背,容量很大,内容也丰富,奶瓶区、尿片区等等,但是,真心不方便,因为抱着孩子,还要兼顾包包不时从肩膀滑下来,而且也不能挂在婴儿车上。后来我换了一个双肩背包,把手解放出来了,抱孩子很方便。只是内部结构没那么精细,但是盛东西很多,我一般用塑料袋把需要的东西装好再放进去。出门一般都用这个包。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我家宝小时就是用单肩妈咪包,但每次出行都有老公拎包的,很方便。那种单肩妈咪包是给两个人以上带宝宝出行时用的,如果是妈妈自己带宝宝出去的话是有双肩背妈咪包的,这样既解放双手可以放心抱孩子,而且还兼有妈咪包的所有优点。

82 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航