论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:81

【妈妈体验团】15期:聊聊“妈咪包”,好坏你来判!经验汇总公布!

回帖 发帖

我没有买过,但是我老弟嫂有过,他是那种来那个的 里面可以把奶粉奶瓶什么东西放的很整齐的,以为他娘家和婆家隔的不是很远,每天都市拿这个包包回去很方便,开始我也想买的后来想想我也没有什么地方好去的也就没有买 有两个小孩就要省钱,就像这个包一样省事省时间,方便你找到你想要的东西

http://bbs.ci123.com/post/28413669.html

刚才写的妈咪 包的贴子被拿去审核了,还以为内容不合格呢,现在终于被放出来了。

我之前在育儿网抽到一个妈咪包,比较大,能装很多东西,去医院待产都用这个包,然后自己又买了个内部分格的那种东西,放在包里面,宝宝小的时候还是经常用的,去医院体检什么的都会带着,不过大部分都是放车上,然后拿一个手提的包,十块一个在网上淘的那种,牛津布的手提包,挺漂亮,之前怀孕的时候经常提着手机呀什么的去接大女儿,现在就用来装BB的东西,现在BB大了,就不用拿那么多东西,反正就出去一下回来,半天时间,就提个手提包,然后再拿个小袋子将奶瓶的,妈咪包就不经常用了,不过如果出远门,或者出去玩很长时间都是要拿妈咪包的,装的东西多,一个包就搞定,方便!

说真的我真不知道什么是妈咪包呢,是不是出门专门用来装宝宝东西的包呢?如果是的话,我觉得没有什么必要买的,一来浪费金钱,二来孩子长得太快了,孩子小的时候出门的机会也不会很多,我带宝宝出远门的话都是拿点奶粉而已,因为我一般就出去两个到三小时,一般都是拿来装宝宝东西的包就是一个布包包,就是自己买的而且不常用的包,空间够大,好拿就可以了。

以下是引用 第24楼 叫我池子 的话:
尼旅行箱都上了!
对呀,出远门要用滴

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我都没用过妈妈包,宝宝用品都是用小环保袋装着的,一般袋里放宝宝的水壶,尿布湿,毛巾,纸巾,还备点宝宝吃的。我都没隔开装过,现在才知道宝宝用品需要隔开。

三个妈咪包 +【妈咪包我体验】

http://bbs.ci123.com/post/28474253.html

妈咪的包包宝宝专属品 +【妈咪包我体验】

http://bbs.ci123.com/post/28480606.html

我自己真没用过呢。

妈咪包,说到这个,怀孕的时候也想着买过,可觉得都太难看了,就没买了。

再说我的包包都很大的,一般宝宝的东西动能放的下。实在放不下,我在那个环保袋,就全都装下了。哈哈

实用就好

我没有买过,之前准备下手买的时候,朋友说不实用,一年也用不上几回,就没买,我出门带出去去一个大包,尿不湿,保温杯,奶粉,湿纸巾,等等其他的必需品

呵呵谢谢宝妈分享,支持支持奥

以下是引用 第60楼 一抹如风地暖阳 的话:
1、你有购买过妈咪包吗?有的体积相当,防水性好,结实耐用2、产品品牌:品牌北北小栈3、价格:123元4、产品图片:5、我的评价(选填一个):□很好6、使用感受:外观一般,单肩和斜挎两用包。携带很便利内部结构划分明确,有专门隔离奶瓶的东西,而且是防水面料,容量可以加大。可以挂在婴儿推车上。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

貌似不错呢

以下是引用 第61楼 佳欣和小菲 的话:
我没有买过,但是我老弟嫂有过,他是那种来那个的里面可以把奶粉奶瓶什么东西放的很整齐的,以为他娘家和婆家隔的不是很远,每天都市拿这个包包回去很方便,开始我也想买的后来想想我也没有什么地方好去的也就没有买有两个小孩就要省钱,就像这个包一样省事省时间,方便你找到你想要的东西此回帖已经被版主奖励积分5分。...

分区的工能是很不错的~

82 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝