论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:25

说说我用过的背奶包+【妈咪包我体验】

回帖 发帖

怀孕的时候听说在生产之前要准备好待产包,包包里的东西都是我一样一样在网上淘回来的。至于包包也是精心挑选的。

我买包包的时侯考虑更多的是,一是体积不能太大了,以后有了宝宝还要用这个包包装宝宝的尿不湿,湿巾,奶粉,水瓶,等物品,如果太大的包包,再带着孩子出门肯定是不方便的。所以体积能装下这些东西就可以了。

二是包包一定要防水。有了孩子后每次出门包包里的东西肯定都是他的用品。奶瓶,温水,奶粉,水瓶这些东西肯定是必备品。包包要是不防水万一水瓶洒了那就不太好了。

三是包包一定要结实。质量是最重要的标准啊。做工太粗糙了肯定不行的,背到半路包带万一断掉了,我抱个孩子可要怎么弄啊。所以质量,口碑都要好的才行。我当初就是朋友推荐买的,我看好友买的那款包包,感觉外观还可以,其他的也符合我的要求就参照朋友的包包买了一个。

我买的这个包包可谓是功能多多啊,待产包,妈咪包,背奶包集一体的包包。他里边还送了冰袋和固定奶瓶的东西,原本我还想背奶呢,结果我只喂了三个多月的奶,就断掉了。冰袋一次都没用过呢。不过那个固定奶瓶的东西还是挺实用的,温水,奶瓶放到里边都不会倒下的。我从有了宝宝一直用到今天。

看下我的订单,当初买包包的时候他家有活动加十元可以送个野餐垫。别说这个垫子更实用,可以是爬行垫,也可以是野餐垫,1.8*2米大的。才十元超值。

我怎么有点象做广告似的。哈哈

前几天我参加活动意外的获得了一个包……非常巧合,这个包包跟我买的一样。我把那个包包的图片发上来大伙一块看看。

这个包包还可以加高呢,可以根据自己的要求加大容量,还是单肩斜跨两用包。也可以挂到婴儿推车扶手上。不过感觉价位有点偏高,我当初是花了123元钱买的,网上差不多款的包包才几十元,看着都差不多的外形,价格差一半呢,感觉有点贵,不过质量还是蛮好的。已经使用了一年半的时间了,包包从未出现过质量问题。

再说说我的另外一个包包。这是育儿网送我的第一份礼物。是红孩子的妈咪包。超级的实用啊。主要是育儿网送的礼物 ,我是特别特别地喜欢啊。不过说实话啊,这个包包有点大,水瓶放在里边很容易就倒了,而且不象我买的那个包包里边有固定的东西,水经常洒。而且包包好象不防水。这个包包装待产的东西非常好用,超大的一个包包,可以把全部家档都装进去哦。我去医生生产那天就是背着这个包包去的。里边装了很多婴儿用品还有我生产时需要的东西。好大一个包包啊,一次就装满了我需要的所有东西。

来看看我收到礼物那天拍的图吧。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

支持宝妈,我都没买过

回复 第2楼 我是开心妈咪 :
支持宝妈,我都没买过...

我要早知道,能在育儿网的活动里获得,我就不买了。

看上去很实用的包包呢,也很漂亮。

呵呵很不错哦

蛮好的,不错的背奶包

挺好的包包,看着不错哈!

支持啦,不错的包包

以下是引用 第8楼 2012辰妈 的话:
支持啦,不错的包包...

以下是引用 第2楼 我是开心妈咪 的话:
支持宝妈,我都没买过...

啥活动还有呀

常带宝宝出门,妈咪包很实用呀

回复 第12楼 andy天悦 :
常带宝宝出门,妈咪包很实用呀...

带孩子出门,有这么个包包挺方便的,不用担心水会洒

回复 第13楼 一抹如风地暖阳 :
回复第12楼andy天悦:常带宝宝出门,妈咪包很实用呀...带孩子出门,有这么个包包挺方便的,不用担心水会洒...

也不用担心水会凉哟?

这款不错啊

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航