论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 jd_cxm2008 的话:
谢谢LZ看了你的文章又有了新的了解和认知,希望LZ有时间上传怀孕期间的报告,好对我们这些有过胚胎停止发育的有一定的帮助。谢谢。
你好!不知道你现在宝宝多大了,我也是去年怀孕了,2个多月去医院检查,胚胎不发育,无胎心,我不知道要去医院查原因吗?什么时候备孕比较好!谢谢你了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第16楼 our-angel 的话:
谢谢楼主,很有帮助哦
亲,您好!我第一胎也不好,想生第二胎怎么办!

以下是引用 第20楼 pisces 的话:
我也有过同样的经历,刚结婚时没想着要孩子,所以怀孕做了流产,可后来想要孩子时却两次都是胎儿停止发育,那种感觉太难受了,两年的生活关于怀孕就是主题了,后来去医院检查了一下,是心磷脂抗体的问题,吃了点中药,第三次怀孕特别的小心,可是到了56天做B超还是没有胎心和胎芽,虽然医生说了再等等,保一下胎试试看,但我因为有前两次的事,根本就没有抱希望,只是沮丧到了极点.后来我想想,不管了,只要没见红,没有异常反...
你都去医院检查那几项,你老公检查了没!

以下是引用 第7楼 lisaluu 的话:
孕囊就像鸡蛋,卵黄囊就像蛋黄
请问那要是像鸡蛋那样有蛋清没蛋黄又是怎么回事?谢谢我很担心

那请问如果像鸡蛋那样有蛋清没蛋黄,以后会正常怀孕吗?谢谢了有点担心会不会下次还会这样呀?

习惯流产有没好的法子

以下是引用 第76楼 lisaluu 的话:
  引产太伤身体,我觉得还是保守点,最少等半年吧
你好,我也是引产,没有清宫,现在马上就出月子了,想直接要孩子可以吗?要不要同房前去做个什么检查的?

好感人,恭喜了

你好,我是等于是引产的,想直接在要个可以吗?要不要先去做个什么检查的呢?期待答案

人流后身体不适出现痛,出血,虚弱等情况应及时使用原  治纯品保  宫胶囊调养身体修复损伤。

支持

许多人都说当妈是女人一生中最伟大的职业,可惜由于事业或生活的种种原因,许多女性无法早早地嫁人生子……年纪大了,怀孕难了,通过使用原治纯  品易  孕胶囊促进健康排卵,从脑下丘和卵巢双向入手,提高怀孕成功率,实现优生优育。

祝福

支持

我去年也有一次自然流产和一次胎儿停止发育了,现在又刚怀孕五天做了两次阴超今天做了说有卵黄囊,未见胎芽,一还是很担心,一该怎么办?谢谢楼主能回复

845 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航