论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:81

【妈妈体验团】15期:聊聊“妈咪包”,好坏你来判!经验汇总公布!

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 fayfei_hosina 的话:
我觉得妈咪包最大的用处就是分类明细,清晰,但是要说到分类明细,清晰,又不是非的要妈咪包才能做到的。我是没用妈咪包,家里就一个双肩背包,然后每次出门的时候,就带一包小包装的尿片,一包衣服,一包奶瓶,一瓶热水,这些都塞到双肩背包里面了。看上去分类不是太清晰,但是只要用习惯了,其实也没问题的。而且妈咪包多数是单肩的,如果是两个人出门还好一点,要是一个人出门带宝宝,还要背一个单肩包,绝对会手忙脚乱的,还不...

看来大家最大的反应就是 单肩不方便,啊 

好多都是双肩包就能搞定了

以下是引用 第28楼 绿小果 的话:
我买过一个,很像上面图片上第一个蓝色的,单肩背,容量很大,内容也丰富,奶瓶区、尿片区等,真心觉得是很实用的,洋洋小时要用的东东全都能装进去。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

单肩有没有不方便呢?

没有用过呢,很少带宝宝出去,即使出去也不像别人一样带一堆东西,可能对我妈妈来说很有用吧,因为她总是喜欢奶粉奶瓶各种东西带齐全,但是对于我来说有点鸡肋。我自己有一个很大的包包,实在要拿东西的话就用自己的包包,还时尚呢,妈咪包实在感觉有点不好看。

以下是引用 第33楼 小星辰妈咪 的话:
没有用过呢,很少带宝宝出去,即使出去也不像别人一样带一堆东西,可能对我妈妈来说很有用吧,因为她总是喜欢奶粉奶瓶各种东西带齐全,但是对于我来说有点鸡肋。我自己有一个很大的包包,实在要拿东西的话就用自己的包包,还时尚呢,妈咪包实在感觉有点不好看。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

很多妈妈都是用自己的包包代劳~ 

回复 第32楼 叫我池子 :
以下是引用第28楼绿小果的话:我买过一个,很像上面图片上第一个蓝色的,单肩背,容量很大,内容也丰富,奶瓶区、尿片区等,真心觉得是很实用的,洋洋小时要用的东东全都能装进去。此回帖已经被版主奖励积分5分。...单肩有没有不方便呢?...

这要看什么情况,如果只是逛街,或前背宝宝行路,还是不错,也算方便。

双肩的,我怕逛街时被人拉开了也不知道呢

回复 第30楼 叫我池子 :
以下是引用第26楼幸福在发芽的话:回复第21楼叫我池子:以下是引用第16楼幸福在发芽的话:没有用过,有了孩子我就换大包了,主要能装宝宝的东西,不过没有妈咪包那么讲究,包里经常乱七八糟,有的东西我会用袋子包好再放进去,挺麻烦的,还是妈咪包科学吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...你这是手动分区啦~...哈哈,里面很多东西,餐巾纸湿巾奶粉奶瓶喝水杯尿不湿宝宝零食我的钱包等等你说里面得多少东西?有时候不...

等你当妈了肯定做的很好,经常接触育儿方面的东西,经验太丰富了哈哈

回复 第34楼 叫我池子 :
以下是引用第33楼小星辰妈咪的话:没有用过呢,很少带宝宝出去,即使出去也不像别人一样带一堆东西,可能对我妈妈来说很有用吧,因为她总是喜欢奶粉奶瓶各种东西带齐全,但是对于我来说有点鸡肋。我自己有一个很大的包包,实在要拿东西的话就用自己的包包,还时尚呢,妈咪包实在感觉有点不好看。此回帖已经被版主奖励积分5分。...很多妈妈都是用自己的包包代劳~...

是的呢

以下是引用 第35楼 绿小果 的话:
回复第32楼叫我池子:以下是引用第28楼绿小果的话:我买过一个,很像上面图片上第一个蓝色的,单肩背,容量很大,内容也丰富,奶瓶区、尿片区等,真心觉得是很实用的,洋洋小时要用的东东全都能装进去。此回帖已经被版主奖励积分5分。...单肩有没有不方便呢?...这要看什么情况,如果只是逛街,或前背宝宝行路,还是不错,也算方便。双肩的,我怕逛街时被人拉开了也不知道呢...

对哦 都没想到 学生时期喜欢把双肩包背前面

回复 第38楼 叫我池子 :
以下是引用第35楼绿小果的话:回复第32楼叫我池子:以下是引用第28楼绿小果的话:我买过一个,很像上面图片上第一个蓝色的,单肩背,容量很大,内容也丰富,奶瓶区、尿片区等,真心觉得是很实用的,洋洋小时要用的东东全都能装进去。此回帖已经被版主奖励积分5分。...单肩有没有不方便呢?...这要看什么情况,如果只是逛街,或前背宝宝行路,还是不错,也算方便。双肩的,我怕逛街时被人拉开了也不知道呢...对哦都...

妈咪包也可以背前面,但前提是宝宝不用背,

我都是把宝宝背前面的,所以用单肩的挺好

以下是引用 第39楼 绿小果 的话:
回复第38楼叫我池子:以下是引用第35楼绿小果的话:回复第32楼叫我池子:以下是引用第28楼绿小果的话:我买过一个,很像上面图片上第一个蓝色的,单肩背,容量很大,内容也丰富,奶瓶区、尿片区等,真心觉得是很实用的,洋洋小时要用的东东全都能装进去。此回帖已经被版主奖励积分5分。...单肩有没有不方便呢?...这要看什么情况,如果只是逛街,或前背宝宝行路,还是不错,也算方便。双肩的,我怕逛街时被人拉开了...

包和宝宝只能选一个哈哈

正好邻居又送我一个妈咪包,一共3个妈咪包。写帖子去。

我是参加活动获得的多美滋的妈咪包。

个人还是比较喜欢的,红色的,很喜庆。里面分工明确,有放打针的小本本的文件袋,又放奶瓶的地方,有隔层,自己认为对于我这种喜欢分类放东西的妈咪还是蛮适合的。

缺点么,就是:适合单肩背,容易滑落,还是斜跨的包包更方便吧。

我没有购买过品牌的妈咪包。但是我有一个奶瓶保暖袋,大概是20*15*7厘米的样子,粉色的,有带拉链的大袋和外面的一个小袋两个空间、可拎也可挎。

我带宝宝出去玩的时候,一般会在包里放上装好水的水瓶、饼干或是奶豆、湿巾、纸巾、手帕、独立包装的纸尿裤,夏天的时候还会放一条裤子。

因为一般情况下,会在宝宝喝完奶后才出去玩,所以基本不带奶瓶。

回复 第13楼 叫我池子 :
以下是引用第11楼宸晞的话:踊跃参加活动啊啊...谢谢妈妈支持啊...

过几天有空写,不过我是孕妈妈,只有打算买,还没用过

孩子小的时候出门有个妈咪包很方便吧。可惜我没有,目前使用我的大背包充当妈咪包。

82 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航