论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:81

【妈妈体验团】15期:聊聊“妈咪包”,好坏你来判!经验汇总公布!

回帖 发帖

没有用过,有了孩子我就换大包了,主要能装宝宝的东西,不过没有妈咪包那么讲究,包里经常乱七八糟,有的东西我会用袋子包好再放进去,挺麻烦的,还是妈咪包科学吧

我也没有特地买个妈咪包,当然一方面是出去比较少,然后我是怀孕时买了一个包包有两个内胆的,里面有好几个拉链,还挺好用的。

我一般是一个内胆装纸尿裤啊,湿巾,卫生纸之类的或者还有点宝宝小玩具之类的用品,另一边装奶瓶奶粉牙胶之类吃的东西,容量比较大,所以也可以当妈咪包了。是可以手提也可以单肩挂的,虽然没有妈咪包专业,但是也不错哦够用了。

不是名牌的,但是实惠方便携带,好评哦

妈咪包我家里有两个呢,说到这个我还真有点经验可以分享呢,一会我回整理一下相片,发贴 细细道来

我没用过妈咪包,我觉得妈咪 包要装下宝宝的各种用品,会变的很大,背起来自然就不方便了,所以外出时基本是用小的旅行箱来装宝宝的用品,再由宝你拿 着,这样我可以解放出双手来抱宝宝

我也没有特意做或者买妈咪包,感觉这个完全可以用别的包代替的,主要可能我们带的东西比较简单吧,基本是尿不湿,餐巾纸,去我妈家的话就要带上奶瓶,奶粉了,另外毛巾,澡盆什么她家也有一套,很方便

以下是引用 第16楼 幸福在发芽 的话:
没有用过,有了孩子我就换大包了,主要能装宝宝的东西,不过没有妈咪包那么讲究,包里经常乱七八糟,有的东西我会用袋子包好再放进去,挺麻烦的,还是妈咪包科学吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你这是手动分区啦~

以下是引用 第17楼 崔小宝妈 的话:
我也没有特地买个妈咪包,当然一方面是出去比较少,然后我是怀孕时买了一个包包有两个内胆的,里面有好几个拉链,还挺好用的。我一般是一个内胆装纸尿裤啊,湿巾,卫生纸之类的或者还有点宝宝小玩具之类的用品,另一边装奶瓶奶粉牙胶之类吃的东西,容量比较大,所以也可以当妈咪包了。是可以手提也可以单肩挂的,虽然没有妈咪包专业,但是也不错哦够用了。不是名牌的,但是实惠方便携带,好评哦此回帖已经被版主奖励积分5分。...

只要能满足需要就是好包

以下是引用 第18楼 一抹如风地暖阳 的话:
妈咪包我家里有两个呢,说到这个我还真有点经验可以分享呢,一会我回整理一下相片,发贴细细道来...

就等着亲爱的来啦

以下是引用 第19楼 ╰翔☆程╮ 的话:
我没用过妈咪包,我觉得妈咪包要装下宝宝的各种用品,会变的很大,背起来自然就不方便了,所以外出时基本是用小的旅行箱来装宝宝的用品,再由宝你拿着,这样我可以解放出双手来抱宝宝此回帖已经被版主奖励积分5分。...

尼旅行箱都上了!

以下是引用 第20楼 小美女莹莹 的话:
我也没有特意做或者买妈咪包,感觉这个完全可以用别的包代替的,主要可能我们带的东西比较简单吧,基本是尿不湿,餐巾纸,去我妈家的话就要带上奶瓶,奶粉了,另外毛巾,澡盆什么她家也有一套,很方便此回帖已经被版主奖励积分5分。...

要的就是实用~

回复 第21楼 叫我池子 :
以下是引用第16楼幸福在发芽的话:没有用过,有了孩子我就换大包了,主要能装宝宝的东西,不过没有妈咪包那么讲究,包里经常乱七八糟,有的东西我会用袋子包好再放进去,挺麻烦的,还是妈咪包科学吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...你这是手动分区啦~...

哈哈,里面很多东西,餐巾纸湿巾奶粉奶瓶喝水杯尿不湿宝宝零食我的钱包等等你说里面得多少东西?有时候不分区就会乱的一塌糊涂

我觉得妈咪包最大的用处就是分类明细,清晰,但是要说到分类明细,清晰,又不是非的要妈咪包才能做到的。

我是没用妈咪包,家里就一个双肩背包,然后每次出门的时候,就带一包小包装的尿片,一包衣服,一包奶瓶,一瓶热水,这些都塞到双肩背包里面了。看上去分类不是太清晰,但是只要用习惯了,其实也没问题的。

而且妈咪包多数是单肩的,如果是两个人出门还好一点,要是一个人出门带宝宝,还要背一个单肩包,绝对会手忙脚乱的,还不会背书包来得方便

我买过一个,很像上面图片上第一个蓝色的,单肩背,容量很大,内容也丰富,奶瓶区、尿片区等,真心觉得是很实用的,洋洋小时要用的东东全都能装进去。

回复 第15楼 叫我池子 :
以下是引用第14楼桖銫沐莓QQ的话:回复第12楼叫我池子:以下是引用第10楼桖銫沐莓QQ的话:我没买过妈咪包哎,感觉一个不便宜呢。生宝宝前我在网上买了一个布包,才十几块钱,当时想当妈咪包用的,后来觉得太次了,不好意思背出去了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...现在使用什么样的呢?...现在就用一个洗漱包,手提的,帆布的,挺好用,就是不能分类...实用最重要,分类其实就是做一个隔离功能,手工强大的...

手工什么的,我完全不会。因为这包没花钱,我觉得也就这用处了。

以下是引用 第26楼 幸福在发芽 的话:
回复第21楼叫我池子:以下是引用第16楼幸福在发芽的话:没有用过,有了孩子我就换大包了,主要能装宝宝的东西,不过没有妈咪包那么讲究,包里经常乱七八糟,有的东西我会用袋子包好再放进去,挺麻烦的,还是妈咪包科学吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...你这是手动分区啦~...哈哈,里面很多东西,餐巾纸湿巾奶粉奶瓶喝水杯尿不湿宝宝零食我的钱包等等你说里面得多少东西?有时候不分区就会乱的一塌糊涂...

心灵手巧就是好,话说我要是当妈了一定丢三落四,这些东西好零碎~

82 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝