论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

臭男人居然动手了!!!!

回帖 发帖
以下内容引用自宝贝爱呼呼的大作:臭男人居然动手了!!!!

天啊.这种人?好好教训下

奶奶滴我非问个明白不可

这话可不好听!!!

以下内容引用自钻石情缘的大作:臭男人居然动手了!!!!
啊...最讨厌打女人的男人了,要好好教训他

好好劝劝他们吧,心平气和一点
以下内容引用自钻石情缘的大作:臭男人居然动手了!!!!
啊...最讨厌打女人的男人了,要好好教训他

有事好好说, 为爱结婚不要因气分手。

清官难断家务事啊~~~

小两口的事谁也说不准

外人只会帮倒忙得...

望lz三思o!

以下内容引用自xiaozhou28的大作:臭男人居然动手了!!!!

昶爸先骂了人家,这就不应该,再怎么说既然是妹妹被人家欺负了,也得先说自己家人不好,先让人家消了气再说嘛,毕竟两口子,咱做大舅哥的,话重了,以后还往来不?你还叫人家来你家,凭嘛人家来啊,如果不来,那你们脸上不好看,如果来,还找骂啊,以后做事可别太冲动,冲动是魔鬼!

小姑子也不理智,有什么大不了的,没必要挑起夫妻战争,再说了,自己挨了打,先给哥哥打电话,这不是让人家干着急吗,最后解决的还得是老爸,以后有事儿先找当大人的,如果这个老爸是男方的,就更好了,做家长的就应该先训自己的孩子,再说事情的原委.

打人的永远都是罪魁祸首,我鄙视这种人,没什么可说的,但小两口,劝合不劝离,过了磨合期,一切就会好起来的.

谢谢大家的关心我昨天回去看了昶姑姑事情得以了解决!
既然才刚刚结婚,双方还在磨合期,发生争吵是正常的,但是不应该动手,要给他点教训,看看他的认错态度,最好还是不要离婚,毕竟走到一起都不容易。
115 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝