论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

臭男人居然动手了!!!!

回帖 发帖

打女人的男人真不要脸,畜生,臭男人们

千不该万不该动手打人咯,这样的男人真让人心寒.

打人无论如何都不对的。

而且刚结婚就打人了,以后还得了!

第一次就不能轻易原谅了。要给昶姑父一个教训,让他知道老婆是不能打的!

要不以后肯定得寸进尺了。

祝福昶姑姑啊!!

会动手的男人最可恶了

以下内容引用自bobo2003的大作:臭男人居然动手了!!!!
新婚还要磨合,一些小事娘家帮忙只会让小姑子更依赖你们,如果她自己能理解去下棋的LG紧张的心,可能就不会有现在这些事了。

夫妻吵架大人最好不要管/先看看事晴怎样再说,要不只会越管越糟。

也许他要比赛所以心情紧张了点,老婆不帮忙可能就急了点,(当然动手怎说都是错的)

不过不管怎说外人还是先看看情况再说,要不有的时侯事情没那么严重,外人一插手就更严重啦。。。

第一次动手不能就这样轻饶了他。不然还会有第二次、第三次、、、、、、、、

不要多大的的那天

以下内容引用自飞翔机器人的大作:臭男人居然动手了!!!!

姑子的事,还是少管,不是我没人性,是怕最后帮忙了,还不落好,LZ请三思

我很有体会

以下内容引用自孙佳琪的大作:臭男人居然动手了!!!!

告诉他以后不要这样了,女人是用来疼的~!

才新婚就动手,离婚吧,这要打到什么时候,难到真的要到人老珠黄受不了了才离么!

以下内容引用自小钙片的大作:臭男人居然动手了!!!!

夫妻吵架大人最好不要管/先看看事晴怎样再说,要不只会越管越糟。

也许他要比赛所以心情紧张了点,老婆不帮忙可能就急了点,(当然动手怎说都是错的)

不过不管怎说外人还是先看看情况再说,要不有的时侯事情没那么严重,外人一插手就更严重啦。。。

昶姑父脾气太急了哦,怎么好打女人呢?但事情既然出了,也不要火上加油了,好好劝劝他们吧,心平气和一点,新婚小夫妻,还不太适应柴米油盐的生活吧~
非常赞同15楼的看法.
呜呜呜~~~~~~~
115 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝