论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

臭男人居然动手了!!!!

回帖 发帖

今天本来是小年元宵佳节,我们却因为听到昶姑姑被他姑父打的消息无法快乐起来,起因是一件非常小的事情,只是因为昶姑父今天要坐夜班车到昆明然后转车到云南的弥勒县参加象棋比赛,他让昶姑姑帮忙收拾行李,昶姑姑不帮收,就先是对昶的姑姑吼,姑姑不干就跟他吵了起来,后来这个臭男人就从后面掐住他姑姑的脖子往他姑姑脸上就是两拳,我们离他们在576公里之外,很是担心。昶爸又急又气,昶爸便给那个臭男人打电话骂他,后来我觉得事情不应该这样,我就打电话给他的父亲,他老人家还是很通情达理,听到这件事以后,马上就上楼去看昶的姑姑,因为他们还不知道有这样的事情,看完了又给我们打了电话,这个男人明天我让他先上我家,我有事要给他说,奶奶滴我非问个明白不可,虽然我觉得我的小姑子也有不对的地方,但是在怎么着也不能动手打人!我最鄙视打女人呢的臭男人想不到我家还会初这样的人!揪心呀!

姐妹们你们给点主意好吗?我小姑子想离婚,但是你们知道吗,我们回去帮他们帮喜事才回来几天,我们的元气都还没有复原就发生这样的事情,我应该怎么去帮我的小姑子大家帮忙出出主意吧!!!!

天啊.这种人?好好教训下

昶姑父脾气太急了哦,怎么好打女人呢?但事情既然出了,也不要火上加油了,好好劝劝他们吧,心平气和一点,新婚小夫妻,还不太适应柴米油盐的生活吧~

姑子的事,还是少管,不是我没人性,是怕最后帮忙了,还不落好,LZ请三思

先占沙发~
昶妈也别太着急了,这么远,电话安慰安慰小姑子吧~
新婚还要磨合,一些小事娘家帮忙只会让小姑子更依赖你们,如果她自己能理解去下棋的LG紧张的心,可能就不会有现在这些事了。

告诉他以后不要这样了,女人是用来疼的~!

才新婚就打人了,这还了得啊.先臭骂一顿再说,不过昶妈也不要太着急.

先问问昶姑姑什么想法再去处理吧.

啊...最讨厌打女人的男人了,要好好教训他

夫妻吵架大人最好不要管/先看看事晴怎样再说,要不只会越管越糟。

也许他要比赛所以心情紧张了点,老婆不帮忙可能就急了点,(当然动手怎说都是错的)

不过不管怎说外人还是先看看情况再说,要不有的时侯事情没那么严重,外人一插手就更严重啦。。。

昶姑父下棋,怎么这么急脾气呢?
新婚都需要磨合的,互相劝劝吧

昶爸先骂了人家,这就不应该,再怎么说既然是妹妹被人家欺负了,也得先说自己家人不好,先让人家消了气再说嘛,毕竟两口子,咱做大舅哥的,话重了,以后还往来不?你还叫人家来你家,凭嘛人家来啊,如果不来,那你们脸上不好看,如果来,还找骂啊,以后做事可别太冲动,冲动是魔鬼!

小姑子也不理智,有什么大不了的,没必要挑起夫妻战争,再说了,自己挨了打,先给哥哥打电话,这不是让人家干着急吗,最后解决的还得是老爸,以后有事儿先找当大人的,如果这个老爸是男方的,就更好了,做家长的就应该先训自己的孩子,再说事情的原委.

打人的永远都是罪魁祸首,我鄙视这种人,没什么可说的,但小两口,劝合不劝离,过了磨合期,一切就会好起来的.

115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝