论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:36

怀孕6个月羊水破了,怎么回事啊?

回帖 发帖

亲爱的宝妈们我和你们情况差不多'''我已经住院保胎''''可是我比你们更不幸因为我是宫缩引起的''然后宫缩打保胎针没有控制住造成宫颈消失''现在才是破水''''''''很难过却又无能为力'''''''

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

到医院检查怎么说的

我老婆是双角子宫

不清楚,会好的

我怀孕6个月了 羊水老少掉发愁啊?有什么办法啊

怀孕6个月了羊氺指数7.4很担心会在少,各位有什么好的办法吗?

你是不是吃了什么辛辣的食物,或者撞到哪里呢??我之前7个多8个月的时候,也是突然羊水破了,幸好我的孩子保住了。

先把身体养好

我怀孕刚6个月,看到你们说的我好害怕啊,我是第二胎了,女孩6岁了,怀这个老是有尿流出来,骨盆痛,到医院检查都好。有点担心,怀我女孩时没反应,怀这个感觉好累,老是上厕所,便秘,这里痛那里痛的。走不了多久就累啊。希望孩子能顺利生下。也希望大家好孕。

请问你的羊水破了是羊水一直流吗?还是羊水一点一点的流?我的也是流水,但是我不知道是不是羊水,好害怕,我的是头胎。会一点一点的流水。

以下是引用 第20楼 手机用户2132g01 的话:
我怀孕6个月了 羊水老少掉发愁啊?有什么办法啊
我也羊水慢慢的少了。是怎么回事都不知道。

以下是引用 第25楼 .162QQ 的话:
请问你的羊水破了是羊水一直流吗?还是羊水一点一点的流?我的也是流水,但是我不知道是不是羊水,好害怕,我的是头胎。会一点一点的流水。
那赶快去医院吧,我开始就是一点一点的流。还以为是白带。等去医院的时候医生说保不住,要引产。

我也是5个月了羊水破了引产了

妇科疾病包括阴道疾病和子宫疾病,如常见的刮宫所造成的子宫壁变薄,造成受精卵不能着床,或着床不稳的滑胎,这都是造成女性不孕的重要原因。那有过人流或刮宫经历的女性在备孕期可以服用易  孕胶囊来调养身体,通过活化子宫内膜细胞和子宫内膜基底层细胞活力还加强子宫内膜细胞的新陈代谢,这样可以恢复子宫内膜厚度确保正常安全的受孕。

别难过了,好好把身体调养一下,对自己好点

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航