论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:36

怀孕6个月羊水破了,怎么回事啊?

回帖 发帖

心痛的无法言说!谁能告诉我羊水破了是什么原因啊?

那天晚上十点多了,躺在床上给宝宝讲了三个小故事,准备睡觉了了,却感觉下身留吃一股液体,一开始我还以为是血,用手一摸床单是无色的,赶紧叫老公,然后老公赶忙把我送到医院,在路上我还想应该没什么问题吧,可能处理一下就可以了,可谁知道去了医院后,医生说是羊水破了。因为胎儿才6个月,所以建议我不用保了,整整哭了一晚上,怎么都不能接受这是事实啊,宝宝在我肚子里待了六个月了啊!输了两天催产素后,孩子终于生出来了,可不知为什么胎盘却出不来,有刮了宫,三天后B超检查没刮干净,又刮了一次!哎!受了那么大的罪可宝宝却走了!

现在我想想问问各位姐妹们,羊水怎么就破了呢?以后再怀孕了应该注意些什么呢?我得多长时间后才可以再要宝宝呢?

孕六个月,羊水破了怎么也不敢相信

以下是引用 第12楼 龙尾巴 的话:
 我之前也是五个多月羊水破了流产了,现在怀孕四个多月了,很担心,以前那次老有阴影,现在都不知道怎么办
我也是六个月羊水破了,现在引产半个月了,没孩子的月子真的很痛苦

先把身体养好了,还会在 有的,到时候提前在医院保胎

多年不孕,月经先后不定,经来时腹痛,行经不畅,经量少,色黯红,有小血块,精神抑郁,烦躁易怒。这类女性要消除思想顾虑,乐观豁达,调养身体可用易  孕胶囊,有调经助孕,促进排卵,调整受孕环境,使受精卵通安定着床于子宫的作用。易  孕胶囊中药成分,显著调理荷尔蒙平衡,恢复母体精气神,维持各器官的健康状态处于最佳受孕状态,来达到自然怀孕的目的。

以下是引用 第28楼 半夏°‖627QQ 的话:
我也是5个月了羊水破了引产了
我也是

以下是引用 第13楼 xiaxia3721 的话:
 我也是5个半月的时侯,那天下午就有一次长长的白带,我就没在意,晚上就肚子疼,都没往有事的方面想,就以为拉肚子,上医院,医生说没事的,回了家,还疼,又去了,医生就说已经开股缝四指了,(写到这心里难受,真写不下去了)我坚持保,打了一晚上保胎针,最后还是引产了,医生说有可能是二胎,阴道口太大了,掉出来了,下次让缝上可是为什么5个多月的产前检查,没有一个医生说一下给检查一下呀!这事过去一年了,...
我也是,难过

以下是引用 第12楼 龙尾巴 的话:
 我之前也是五个多月羊水破了流产了,现在怀孕四个多月了,很担心,以前那次老有阴影,现在都不知道怎么办
祝你好运,我也是

别难过了,好好把身体调养一下,对自己好点

妇科疾病包括阴道疾病和子宫疾病,如常见的刮宫所造成的子宫壁变薄,造成受精卵不能着床,或着床不稳的滑胎,这都是造成女性不孕的重要原因。那有过人流或刮宫经历的女性在备孕期可以服用易  孕胶囊来调养身体,通过活化子宫内膜细胞和子宫内膜基底层细胞活力还加强子宫内膜细胞的新陈代谢,这样可以恢复子宫内膜厚度确保正常安全的受孕。

我也是5个月了羊水破了引产了

以下是引用 第25楼 .162QQ 的话:
请问你的羊水破了是羊水一直流吗?还是羊水一点一点的流?我的也是流水,但是我不知道是不是羊水,好害怕,我的是头胎。会一点一点的流水。
那赶快去医院吧,我开始就是一点一点的流。还以为是白带。等去医院的时候医生说保不住,要引产。

以下是引用 第20楼 手机用户2132g01 的话:
我怀孕6个月了 羊水老少掉发愁啊?有什么办法啊
我也羊水慢慢的少了。是怎么回事都不知道。

请问你的羊水破了是羊水一直流吗?还是羊水一点一点的流?我的也是流水,但是我不知道是不是羊水,好害怕,我的是头胎。会一点一点的流水。

我怀孕刚6个月,看到你们说的我好害怕啊,我是第二胎了,女孩6岁了,怀这个老是有尿流出来,骨盆痛,到医院检查都好。有点担心,怀我女孩时没反应,怀这个感觉好累,老是上厕所,便秘,这里痛那里痛的。走不了多久就累啊。希望孩子能顺利生下。也希望大家好孕。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航