论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:36

怀孕6个月羊水破了,怎么回事啊?

回帖 发帖

心痛的无法言说!谁能告诉我羊水破了是什么原因啊?

那天晚上十点多了,躺在床上给宝宝讲了三个小故事,准备睡觉了了,却感觉下身留吃一股液体,一开始我还以为是血,用手一摸床单是无色的,赶紧叫老公,然后老公赶忙把我送到医院,在路上我还想应该没什么问题吧,可能处理一下就可以了,可谁知道去了医院后,医生说是羊水破了。因为胎儿才6个月,所以建议我不用保了,整整哭了一晚上,怎么都不能接受这是事实啊,宝宝在我肚子里待了六个月了啊!输了两天催产素后,孩子终于生出来了,可不知为什么胎盘却出不来,有刮了宫,三天后B超检查没刮干净,又刮了一次!哎!受了那么大的罪可宝宝却走了!

现在我想想问问各位姐妹们,羊水怎么就破了呢?以后再怀孕了应该注意些什么呢?我得多长时间后才可以再要宝宝呢?

抱抱LZ。

引起羊膜腔早破的因素有很多,一些胎盘因素或者生殖道感染等都可能会引起早破,建议半年之后再准备怀孕。

羊水破是医学称为胎膜早破,  胎膜早破的原因有很多种

1,生殖道炎症。阴道炎、宫颈炎容易引起胎膜感染,导致胎膜破裂。

2.胎位不正。多胎、羊水过多孕妇,由于羊膜腔内压力过高,容易发生胎膜早破。臀位、横位及头盆不称的孕妇,可因羊膜腔内压力不均而发生胎膜早破。

3.营养不合理。孕妇饮食中,缺乏维生素C,缺乏铜、锌等微量元素,致使胎膜变脆,缺乏弹性,容易引发胎膜早破。

4.其他因素。剧烈咳嗽、便秘及提拿较重物体等因素,可导致孕妇的腹压骤增,也易促发胎膜早破。

建议等调养好身体,做好孕前检查后怀孕。

LZ好好调养身体吧!

祝你好孕

同样的经历,痛不欲生 加我345639380

什么医院啊.6个月羊水破了可以保啊,我身边有个人就是6个月羊水破了,县城医院说让他放弃不能保要她引产,结果他们不放弃马上赶上武汉协和医院,教授说没问题,保得住,她在医院保胎到足月生得很健康的孩子.有时候选择的医院真的很重要,我觉得你很可惜了!

楼主别难过,一切都是缘分。

你的QQ多少?

谢谢大家的关心!

我QQ81881105。

以下是引用 第4楼 悠阳宝贝 的话:
LZ好好调养身体吧!...

哭泣我也是6個多月的時候,羊水破了,我5.28做的引產,我的心很痛,不知道怎麼去形容,現在自己還是沒有辦法走出這個陰影....為什麼這種不幸要降臨到我們身上呢...

我之前也是五个多月羊水破了流产了,现在怀孕四个多月了,很担心,以前那次老有阴影,现在都不知道怎么办

我也是5个半月的时侯,那天下午就有一次长长的白带,我就没在意,晚上就肚子疼,都没往有事的方面想,就以为拉肚子,上医院,医生说没事的,回了家,还疼,又去了,医生就说已经开股缝四指了,(写到这心里难受,真写不下去了)我坚持保,打了一晚上保胎针,最后还是引产了,医生说有可能是二胎,阴道口太大了,掉出来了,下次让缝上可是为什么5个多月的产前检查,没有一个医生说一下给检查一下呀!这事过去一年了,至今也没怀上孕!

wawl看了你们都这样样子,我好害怕啊!那么大了孩子都走了,哎!我都怕生第二胎了,惊吓

以下是引用 第4楼 悠阳宝贝 的话:
LZ好好调养身体吧!...

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航