论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:50

告别心有余悸的2013,迎接充满希望的2014

回帖 发帖

以下是引用 第31楼 涛宝妈妈 的话:
以下是引用第27楼亲亲小肥肥的话:涛宝妈妈,是不是开高考培训班的?小蓝妹:恭喜你答对了!小学、初中、高中的孩子都有呢!尤其初中和高中的比较多,小学的太麻烦了所以不多,在这儿中考比高考要难呢!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

老师好!下次孩子上学后有问题就找涛宝妈妈!

这个行业有发展前景!

以下是引用 第32楼 亲亲小肥肥 的话:
以下是引用第29楼耀妈的话:13年没有一家团圆了?我还以为是你写错了,我又重复看了一遍,人生能有多少个13年,真的是时间太快了,这么久的离别大团圆,你家的这个新年格外的幸福,好好享受这个美满的新年。...是真的,13年了,我们都是平时回,不是过年回。难得今年的春节大家可以一起回家。家里好久没有这么热闹过了。耀妈,你们什么时候回?你们有私家车不急,等高速放开免费了再回,就不用交过路费了。...

我一直很纠结要不要回去,和公婆家同市不同县,老公家县城的房子租出去了,公公在这上班过年不回去了,婆婆也不回了,我和老公回去的话他老家也没有收拾不方便住啊,回去只能去我娘家。

回我娘家吧,爷奶年龄大了,家里天又冷,我带着儿子回去特别不方便,没人帮我带一下孩子什么都干不了,看到人家一家团圆又会格外想念自己的爸妈,没有爸妈的家就没有一点家的温暖了,想想回家就心里特别难过。如果不回去呢,又感觉特别对不起爷奶,他们那么大年龄了,还能过几个春节?

以下是引用 第34楼 亲亲小肥肥 的话:
老师好!下次孩子上学后有问题就找涛宝妈妈!这个行业有发展前景!
呵呵!这行北京现在有很好了,特别是一些大机构,竟挣压力非常大,我们做的晚还没有那么多的钱,所以只能是小打小闹,但我我们的教学质量管理得非常棒,以后你宝宝来我这儿托管吧!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第28楼 亲亲小肥肥 的话:
宝宝过完年就三岁了,可以送幼儿园了,他爷爷可以接送。我就可以上班,只是担心星期六天或是假期,他爷爷搞不定。老公的工厂工资比较高,不用上夜班,但很辛苦,本地人都做不下去。附近的工厂都是要上夜班,且工资不高。等我上班了,他再换份工作了。
好喝酒的公公接孩子,让人不放心,但也只能这么定了,希望一切都往好的方向发展!

回复 第26楼 亲亲小肥肥 :
以下是引用第23楼最爱鹏程宝贝的话:发烧怎么会那样呢?太吓人了。。看的心里吓死了希望14年给我们带来好运,一切都会好起来的!!...一岁到三岁间的小孩最容易发高烧引起的高烧惊厥,大一些就好了。带孩子都要处处观察小孩的一举一动,微有些不动劲,就要给他看医生了。但愿2014年好运连连来吧。...

恩,是啊,太可怕了

我儿子小时候发烧我夜里都不敢睡觉,一会量一次体温。。退烧了才放心

加油加油,都过去了,后面的日子会好起来的

以下是引用 第36楼 涛宝妈妈 的话:
以下是引用第34楼亲亲小肥肥的话:老师好!下次孩子上学后有问题就找涛宝妈妈!这个行业有发展前景!呵呵!这行北京现在有很好了,特别是一些大机构,竟挣压力非常大,我们做的晚还没有那么多的钱,所以只能是小打小闹,但我我们的教学质量管理得非常棒,以后你宝宝来我这儿托管吧!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

等涛宝妈妈的分校开到广东韶关了,我就带我宝宝去你那托管,让你帮我教育教育他。呵呵……尽快哦!

以下是引用 第37楼 韦小宝! 的话:
以下是引用第28楼亲亲小肥肥的话:宝宝过完年就三岁了,可以送幼儿园了,他爷爷可以接送。我就可以上班,只是担心星期六天或是假期,他爷爷搞不定。老公的工厂工资比较高,不用上夜班,但很辛苦,本地人都做不下去。附近的工厂都是要上夜班,且工资不高。等我上班了,他再换份工作了。好喝酒的公公接孩子,让人不放心,但也只能这么定了,希望一切都往好的方向发展!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这也是没有办法了。公公才五十多岁,每天无所事事也无聊,让他有点事做,但愿他能有点责任心,带小孩时不要喝酒。

如果我离妈妈家近就好了,可以让爸妈帮忙接送,可惜太远了。

老公一个人挣钱养家,压力大!

以下是引用 第39楼 xw08ybb 的话:
加油加油,都过去了,后面的日子会好起来的...

谢谢亲,嗯,日子会越来越好!

以下是引用 第35楼 耀妈 的话:
以下是引用第32楼亲亲小肥肥的话:以下是引用第29楼耀妈的话:13年没有一家团圆了?我还以为是你写错了,我又重复看了一遍,人生能有多少个13年,真的是时间太快了,这么久的离别大团圆,你家的这个新年格外的幸福,好好享受这个美满的新年。...是真的,13年了,我们都是平时回,不是过年回。难得今年的春节大家可以一起回家。家里好久没有这么热闹过了。耀妈,你们什么时候回?你们有私家车不急,等高速放开免费了再...

还是回娘家看看爷爷,奶奶吧,见一次少一次了。

天这么冷,带个小孩回家确实不方便,住上一两天就行了。

以下是引用 第40楼 亲亲小肥肥 的话:
等涛宝妈妈的分校开到广东韶关了,我就带我宝宝去你那托管,让你帮我教育教育他。呵呵……尽快哦!
小肥妈:谢谢你的鼓励,我开到广东的分校一定要你的孩子到我那儿免费托管和上课外辅导班,一直到高考呢。你的孩子也一定能考上重点大学的。哈哈!

以下是引用 第41楼 亲亲小肥肥 的话:
这也是没有办法了。公公才五十多岁,每天无所事事也无聊,让他有点事做,但愿他能有点责任心,带小孩时不要喝酒。如果我离妈妈家近就好了,可以让爸妈帮忙接送,可惜太远了。老公一个人挣钱养家,压力大!
恩恩但愿越来越好

以下是引用 第3楼 じ悦悦妈の 的话:
看到前面宝宝那段,我眼泪流了出来,这个高烧惊厥太吓人了吧,想到那个场面都觉得害怕...

加油,14年会更好的

工作12小时哪能受得了啊,不能用命去换钱。工作时间太长了

51 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航