论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:50

告别心有余悸的2013,迎接充满希望的2014

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 月野兔丶 的话:

谢谢亲,你爸妈可以帮你带小孩,也算是减轻了你们的负担。

我们还要和公公,小叔子生活在一起。老公一个人要养家糊口,只有做苦力,工资高一些,等我上班了,减轻他一些负担,他就可以换份轻松些的工作了。

等宝宝上幼儿园,我就要去上班,但愿能找到一份如意的工作。

以下是引用 第18楼 ★潋滟红尘劫★ 的话:
回复第16楼亲亲小肥肥:当时我们都不知道宝宝是发烧引起的这个症状,是不是我们孤陋寡闻了?现在家里都备有退烧药与退烧帖了。...可能是我孩子习惯跟我一个被窝,所以半夜有发烧的现象我能感知孩子体温变化。又一次半夜突然觉得的孩子体温好烫,一测有38.5度了,赶紧给用了退热栓,第二天一直没事,后来白天也没有发烧。可能是你和孩子不在一个被窝所以不能及时发现吧。...

是和我一个被窝,只是他八点钟就睡了了,我还在拿手机上育儿网,没有及时发现他发烧了。

以下是引用 第17楼 亲亲小肥肥 的话:
谢谢亲,你爸妈可以帮你带小孩,也算是减轻了你们的负担。我们还要和公公,小叔子生活在一起。老公一个人要养家糊口,只有做苦力,工资高一些,等我上班了,减轻他一些负担,他就可以换份轻松些的工作了。等宝宝上幼儿园,我就要去上班,但愿能找到一份如意的工作。...

是的亲,我爸妈给我太多的支持和帮助。要不是我爸妈,我的日子也会过的很艰难。

你家老公是个好男人,宝宝满三周岁了就可以送到幼儿园了,亲可以找个上班时间短的工作,挣钱少点也能补贴点家用还能照顾宝宝,亲加油!

以下是引用 第17楼 亲亲小肥肥 的话:
以下是引用 第13楼 月野兔丶 的话:谢谢亲,你爸妈可以帮你带小孩,也算是减轻了你们的负担。我们还要和公公,小叔子生活在一起。老公一个人要养家糊口,只有做苦力,工资高一些,等我上班了,减轻他一些负担,他就可以换份轻松些的工作了。等宝宝上幼儿园,我就要去上班,但愿能找到一份如意的工作。
小肥妈,你们辛苦了,多给老公补点,体力活既是再年轻长时间做谁都受不了,等你找到工作了就要你老公换个工作吧!上半年我的生意是旺季,老公晚上还得给我干活,辅导孩子们的功课,有时十点孩子们还没有下课呢!那段时间我们夫妻两都没有时间做晚饭去外面吃的,六月份中高考结束,我老公瘦了十多斤 呢!然后七月份猛给他补身子,还好一个多月就补回来了!暑假正好放假边补身子边给我。帮忙了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

发烧怎么会那样呢?

太吓人了。。看的心里吓死了

希望14年给我们带来好运,一切都会好起来的!!

都过去了!你要工作孩子呢谁带,如果有人带支持你上班,如果没人带再让你老公辛苦点等宝宝大点再工作,你老公也别太拼,钱赚不完哪身体最重要!

吓死了,宝妈加油!!

以下是引用 第23楼 最爱鹏程宝贝 的话:
发烧怎么会那样呢?太吓人了。。看的心里吓死了希望14年给我们带来好运,一切都会好起来的!!...

一岁到三岁间的小孩最容易发高烧引起的高烧惊厥,大一些就好了。带孩子都要处处观察小孩的一举一动,微有些不动劲,就要给他看医生了。

但愿2014年好运连连来吧。

以下是引用 第22楼 涛宝妈妈 的话:
以下是引用第17楼亲亲小肥肥的话:以下是引用第13楼月野兔丶的话:谢谢亲,你爸妈可以帮你带小孩,也算是减轻了你们的负担。我们还要和公公,小叔子生活在一起。老公一个人要养家糊口,只有做苦力,工资高一些,等我上班了,减轻他一些负担,他就可以换份轻松些的工作了。等宝宝上幼儿园,我就要去上班,但愿能找到一份如意的工作。小肥妈,你们辛苦了,多给老公补点,体力活既是再年轻长时间做谁都受不了,等你找到工作了就要...

涛宝妈妈,是不是开高考培训班的?

以下是引用 第24楼 韦小宝! 的话:
都过去了!你要工作孩子呢谁带,如果有人带支持你上班,如果没人带再让你老公辛苦点等宝宝大点再工作,你老公也别太拼,钱赚不完哪身体最重要!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

宝宝过完年就三岁了,可以送幼儿园了,他爷爷可以接送。我就可以上班,只是担心星期六天或是假期,他爷爷搞不定。

老公的工厂工资比较高,不用上夜班,但很辛苦,本地人都做不下去。附近的工厂都是要上夜班,且工资不高。

等我上班了,他再换份工作了。

13年没有一家团圆了?我还以为是你写错了,我又重复看了一遍,人生能有多少个13年,真的是时间太快了,这么久的离别大团圆,你家的这个新年格外的幸福,好好享受这个美满的新年。

2014一个好的开端,肯定也是顺顺利利的一年,加油

以下是引用 第27楼 亲亲小肥肥 的话:
涛宝妈妈,是不是开高考培训班的?
小蓝妹:恭喜你答对了!小学、初中、高中的孩子都有呢!尤其初中和高中的比较多,小学的太麻烦了所以不多,在这儿中考比高考要难呢!

以下是引用 第29楼 耀妈 的话:
13年没有一家团圆了?我还以为是你写错了,我又重复看了一遍,人生能有多少个13年,真的是时间太快了,这么久的离别大团圆,你家的这个新年格外的幸福,好好享受这个美满的新年。...

是真的,13年了,我们都是平时回,不是过年回。难得今年的春节大家可以一起回家。

家里好久没有这么热闹过了。

耀妈,你们什么时候回?你们有私家车不急,等高速放开免费了再回,就不用交过路费了。

以下是引用 第30楼 耀妈 的话:
2014一个好的开端,肯定也是顺顺利利的一年,加油...

谢谢耀妈,大家一起加油!

51 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝