论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:14

截团【背带棉裤】0-3岁宝宝背带棉裤 全网最低 两件全国包邮!(1.9-1.15)【Z177+河北】

回帖 发帖

本团为清仓团  

团购价仅限此次团购期间有效

评论不要出现“团价”“ 育儿网”的内容

如果宝妈们满意,请给小店5分,这次开团只赚人气,您们的支持是我们做得更好的动力,

所以好评很重要哦~`~`~

年底大清仓,只有最低,没有更低。

每个厂家的标码都不一样哦,所以 

宝妈一定要看好尺码再拍!

好暖和啊,妈妈们快来选选啦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!                

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼                

育儿网的妈妈购买衣衣在团购价格的基础上都有小礼物赠送哦     

【推荐一】新款儿童纯棉背带裤 宝宝棉裤 冬款加厚夹棉童棉裤背带裤   两件包邮                        

市场价165元 团购价 58元                                

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                

推荐二】精致小熊刺绣布贴背带裤 棉裤 冬款加厚童棉裤背带裤    两件包邮                            

市场价136元 团购价 55元                         

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                               

推荐三】小白兔罩衣 反穿衣纯棉灯芯绒儿童罩衣宝宝罩衣饭衣 幼儿园罩衣    两件包邮                            

市场价128元 团购价 56元                                0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                            

推荐四  1-3岁宝宝棉裤 暖和冬款加厚棉裤背带裤   两件包邮

市场价136元 团购价 55元                         

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月09日 10:53:05编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月09日 11:00:24编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月09日 11:01:18编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月09日 11:03:00编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月18日 08:33:16编辑过。

团品你来秀,每周小小现金奖  

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27926699.html

发货与反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24794637.html#24794637

团长联系方式:

旺旺:gongxigongxi888 点击这里给我发消息 

企鹅:815506756    有事儿您Q我!

手机:13503318851

此团发货所在城市  河北省石家庄市  ;合作的是汇通快递,两件包邮,偏远地区除外,  

默认汇通快递(汇通不到可发申通,申通较贵需补差价哦) 

急单可发顺丰到付

快递不到的地址可以发邮局,大部分城市8元,偏远城市12元。 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝育儿网的美妈乖宝们:健康快乐每一天!

占楼统计

图片介绍

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月09日 11:12:00编辑过。

团品已上完,请转移!

帮顶

以下是引用 第6楼 じ☆ve桐Baby 的话:
帮顶...

谢谢亲

祝你天天开心哦

用手机看图片很清楚,电脑看感觉不太大啊

请大家抓紧囤年货啦

不错支持

怎么晚来都谁还在线?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

禾一起来团吧!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很好看,支持支持

小宝宝的衣服

刚收到在网上给宝宝买的背带裤,晕

我要是早点看到就好了。我家宝宝4个多月,正是穿背带裤的时候,可是可是,我买了宝宝的新年装 。。。。唉

社区导航
同龄宝宝