论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

截团已团19件【童装 罩衣】洗棉袄不如洗罩衣 盟宝必备必备 保护新衣服不怕弄脏脏 (1.6-1.12)【Z177河北】

回帖 发帖

本团为清仓团  

团购价仅限此次团购期间有效

评论不要出现“团价”“ 育儿网”的内容

如果宝妈们满意,请给小店5分,这次开团只赚人气,您们的支持是我们做得更好的动力,

所以好评很重要哦~`~`~

不支持淘宝客进入哈 发现一律拉黑

宝宝秋冬季节保暖衣衣和毛衣外面套上罩衣,

省去了妈妈不少的洗衣服的时间,让妈妈有

更多的时间和宝宝玩耍游戏哦!!

具体的尺码妈妈最好量一下宝宝的衣衣毕竟太大太小都不好看的哦!

喜欢的妈妈们快来给宝宝选选吧

每个厂家的标码都不一样哦,所以 

宝妈一定要看好尺码再拍!

洗棉袄不如洗罩衣,妈妈们快来选罩衣啦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!                

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼                

育儿网的妈妈购买罩衣在团购价格的基础上更可以享受两件包邮               

推荐一】精品罩衣儿童罩衣 韩版反穿衣灯芯绒宝宝罩衣大码罩衣 小熊喂饭衣                                

市场价65元 团购价 26元  

两件包邮                               

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                

推荐二】2014新款 花斗宝宝反穿衣翻领纯棉灯芯绒儿童罩衣 幼儿园罩衣护衣                                

市场价36元 团购价 75码80码25.80元 90码27元 100码29元  两件包邮                              

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                

推荐三】小白兔罩衣 反穿衣纯棉灯芯绒儿童罩衣宝宝罩衣饭衣 幼儿园罩衣                                

市场价68元 团购价 26元                                0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                            

推荐四 13年新款 欢乐小兔宝宝条绒罩衣 兜兜褂 倒穿衫 幼儿园园服                                

市场价68元 团购价 26元  

两件包邮    

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月06日 13:58:14编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月06日 17:01:49编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月08日 10:22:34编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月09日 10:05:25编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月09日 18:14:48编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月13日 08:49:53编辑过。

团品你来秀,每周小小现金奖  

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23917264.html

发货与反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24794637.html#24794637

团长联系方式:

旺旺:gongxigongxi888 点击这里给我发消息 

企鹅:815506756    有事儿您Q我!

手机:13503318851

此团发货所在城市  河北省石家庄市  ;合作的是汇通快递,两件包邮,偏远地区除外,  

默认汇通快递(汇通不到可发申通,申通较贵需补差价哦) 

急单可发顺丰到付

快递不到的地址可以发邮局,大部分城市8元,偏远城市12元。 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝育儿网的美妈乖宝们:健康快乐每一天!

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月06日 13:44:41编辑过。

团16件

统计了,都发走了哦,注意查收

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月09日 10:03:25编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年01月09日 10:04:58编辑过。

部分罩衣细节展示

每一件都漂亮哦

团品已上完,请转移

好漂亮的衣衣呢,希望让更多的妈妈看到

挺漂亮的啊

不错哦,这个防水嘛?

这罩衣好漂亮的说,不过我家闺女上幼儿园了,中午午睡完不会穿,否则一定跟团弄2件。

跟个团,呵呵,挺好看的。

以下是引用 第9楼 语娴妈 的话:
这罩衣好漂亮的说,不过我家闺女上幼儿园了,中午午睡完不会穿,否则一定跟团弄2件。...

帮同事团2件,嘻嘻

已团8件,还有个幼儿园,刚刚打电话要200多件,晕的很呢

凡是育儿网的订单都加送小礼品哦

以下是引用 第7楼 shuyinlin 的话:
挺漂亮的啊
我们会尽快通知库房给您发货。谢谢亲的支持。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好漂亮,需要的快点抢哦

回复 第14楼 陈粤妈妈 :
好漂亮,需要的快点抢哦...

谢谢支持

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝