论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:329

新人报道,赢豪礼!有图有真相,提升关注度!

回帖 发帖

回复 第4楼 聪明宝宝之家 :
来自;临沂职业;服装销售最快乐的事;宝贝快乐我就开心...

我是山东聊城的宝妈,我们很近哦

以下是引用 第13楼 弹簧妹妹 的话:
回复第8楼彤彤的麻麻:来自;无锡职业;公司职员最烦恼的事情;宝宝被婆婆带回了老家...欢迎您~宝宝是过年期间回老家还是会长期呆在老家呢?...

是老家呆一个月无锡呆半个月,哎,想宝贝了

职业:全职妈妈

最开心的事:宝贝快两个月了,她已经会笑了。

最难过的事:一个人在家带宝宝很累,除了跟宝宝说话再没有个可以跟我说话帮我分担的人。。。

以下是引用 第18楼 星子漾 的话:
来自:兰州职业:全职妈妈最开心的事:宝贝快两个月了,她已经会笑了。最难过的事:一个人在家带宝宝很累,除了跟宝宝说话再没有个可以跟我说话帮我分担的人。。。...

全职带孩子真的很累哦,新年希望你的快乐多一点再多一点~加油~

以下是引用 第17楼 彤彤的麻麻 的话:
以下是引用第13楼弹簧妹妹的话:回复第8楼彤彤的麻麻:来自;无锡职业;公司职员最烦恼的事情;宝宝被婆婆带回了老家...欢迎您~宝宝是过年期间回老家还是会长期呆在老家呢?...是老家呆一个月无锡呆半个月,哎,想宝贝了...

跟我家外甥女之前一样的情况呢,我姐每个星期周末都要回老家看孩子,要不给老家装个宽带吧,这样每天视频都能看到宝贝

以下是引用 第15楼 大妞521 的话:
本宝妈来自山东聊城,我是全职的家庭主妇,看孩子做饭做家务!最近烦恼的事情是,现在怀了二宝5个月了,还不知是男孩儿女孩儿,我第一胎是个漂亮可爱的女儿,现在我想要一个儿子,不确定肚里的是,儿子还是女儿,没有勇气去做B超检查男女,害怕做出是女儿很失望的度过剩下的几个月!如果是女儿我也会很爱很爱她的!最近快乐的事情有很多,女儿和老公陪我的每一天我都是幸福快乐的事情!其实和女儿在家倒数老公下班的时候是最幸福...

大妞怀二宝啦!恭喜恭喜哦!新的一年希望你神马都如意!

宝宝已经6个半月啦,新人报道

宝妈我来自山西大同,

我是上班一族,刚休完产假上班。

最近烦恼的事情是,上班好舍不得我的豆丁啊!

最近快乐的事情有很多,豆丁越来越可爱,小日子也过得越来越有滋味!

希望我的豆丁能健健康康快快乐乐的成长,希望我每天可以早点下班回家看宝宝!

职业:全职妈妈
最近开心的事:觉得宝宝一天天长大很幸福

最难过的是:不知道宝宝一岁后要怎么办了,做全职妈妈负担太重了,出去工作又舍不得宝宝……

以下是引用 第22楼 llf0305 的话:
宝宝已经6个半月啦,新人报道...

豆丁宝贝的眼睛好大呀~

以下是引用 第24楼 yangla23 的话:
岁后要怎么办了,做全职妈妈负担...

慢慢来吧,走一步是一步,时间到了一定会很清晰明确是继续全职还是回到职场的

以下是引用 第20楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用第17楼彤彤的麻麻的话:以下是引用第13楼弹簧妹妹的话:回复第8楼彤彤的麻麻:来自;无锡职业;公司职员最烦恼的事情;宝宝被婆婆带回了老家...欢迎您~宝宝是过年期间回老家还是会长期呆在老家呢?...是老家呆一个月无锡呆半个月,哎,想宝贝了...跟我家外甥女之前一样的情况呢,我姐每个星期周末都要回老家看孩子,要不给老家装个宽带吧,这样每天视频都能看到宝贝...

每周回去也跑不起啊,路费,油费的伤不起啊!还是想每天可以陪着女儿玩的,装个宽带要么大一点还行,现在也不会说话呢

以下是引用 第27楼 彤彤的麻麻 的话:
以下是引用第20楼弹簧妹妹的话:以下是引用第17楼彤彤的麻麻的话:以下是引用第13楼弹簧妹妹的话:回复第8楼彤彤的麻麻:来自;无锡职业;公司职员最烦恼的事情;宝宝被婆婆带回了老家...欢迎您~宝宝是过年期间回老家还是会长期呆在老家呢?...是老家呆一个月无锡呆半个月,哎,想宝贝了...跟我家外甥女之前一样的情况呢,我姐每个星期周末都要回老家看孩子,要不给老家装个宽带吧,这样每天视频都能看到宝贝.....

见着面就好啦

回复 第6楼 nakita1987 :
我来自湖北襄樊我的职业现在是无业游民现在正在烦恼找什么以后该做些什么好多赚些钱养宝宝...

你襄樊哪里的?

在新的一年里,祝所有的朋友家人平安健康快乐开心每一天!!

330 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航