论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

截团已团14个【女士 包包】淘宝爆款100%真皮女士钱包多色可选,39.9包邮,又到新色,还有男士包哦,上团1.6(1.4 -1.10)【Z185 江苏】

回帖 发帖

高端大气上档次来了     团品我来秀

海棠家的钱包,很满意的

已经补货两次的包包来了,上次没团到的赶紧了

这次增加了新的颜色,还有2款高档男士手拿包

男包的价格是80一个,链接我还没有做好。。。

都是100%真皮,不要怀疑他的质量

群众的眼睛是雪亮的,看看别人家的人气和销量吧

所以的图片都是我自己拿手机拍的,

我希望把最真实的一面呈现给大家

————————————————————————————————————

另外店里的童装也可以一起参团,

有什么疑问直接旺旺海棠花吧

—————————————————————————————————————

老公发神经非要注册个包包店,

包包是从老乡厂家直接拿来的

目前就几款样式的,数量也不多

这个款式的包包阿里和淘宝也挺多的

大家可以去搜索下对比下价格

请注意:

,请大家看实物图购买,不要凭想象

2,有什么疑问可直接旺旺海棠花

3,小店合作快递是汇通和天天,如需其他请补差价

4,团品不改价,收货后确认会返差价给你的

所有团员需跟帖后,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】淘宝爆款女士钱包多色

市场价69团购价39.9元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】  100%真皮女士钱包多色

市场价69 团购价39.9元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月04日 12:23:32编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月04日 12:33:15编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月04日 14:23:59编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月04日 22:19:56编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月05日 18:45:32编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月06日 14:43:40编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月07日 08:41:05编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月09日 10:10:16编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月10日 18:13:18编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月12日 15:44:01编辑过。

忧忧海棠花第11团

团品你来秀,每周小小现金奖  

第十团链接:http://bbs.ci123.com/post/27815986.html

第十团发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27884953.html#27884953

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2014新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:手机号码15852951279  旺旺 :忧忧海棠花

此团发货所在城市    :江苏  泰州

快递公司   :默认汇通快递,若需其他,请联系店家补差价。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

1、跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,

跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:团品都是精心挑选的。价格实惠,质量放心,如                                                     果 有什么问题,请及时联系海棠花!

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月04日 12:34:00编辑过。

占楼统计

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月05日 13:43:30编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月05日 18:47:15编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月06日 19:09:06编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月07日 08:05:16编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月10日 18:24:47编辑过。

团品明细

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月04日 13:21:09编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月04日 13:24:26编辑过。

团品已上完

帮老乡顶顶

以下是引用 第6楼 BONIV 的话:
帮老乡顶顶...

谢谢哈

老乡,有大点的包不,过年出去走亲戚太小了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

海棠,qq上去啊,給来两个钱包

以下是引用 第9楼 我是香香妈 的话:
海棠,qq上去啊,給来两个钱包...

呵呵,好来,我家下午没网,晚上才来的网

前天买菜把钱包丢了,安慰自己说:没事,刚好想换个钱包呢。可是,可是,钱包里现金有差不多两百块,可以买5个这样的钱包了,幸好卡和身份证都不在钱包里,55555。。。。。。。。。。

育儿网名:鹏崽,旺旺:唐莉1983

以下是引用 第8楼 “疯”一样的沈小宝。 的话:
老乡,有大点的包不,过年出去走亲戚太小了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

女士的大包没有,呵呵,男士的大点的到是有哦

很不错哦

非常不错哦 继续跟团一个

以下是引用 第13楼 快乐圆圆 的话:
很不错哦...

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝