论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

截团已团1件【女童—服装】品牌精品女童装,夏装亏本狂甩 1-5岁,囤货的赶紧来上团12.24(1.1-1.6)【Z185 江苏】

回帖 发帖

亏本清仓,换点钱买衣服穿

专柜品质,

清仓的衣服不接受退换货

看好在拍

请注意:

,请大家看实物图购买,不要凭想象

2,有什么疑问可直接旺旺海棠花

3,小店合作快递是汇通和天天,如需其他请补差价

团全部亏本价清仓! 售出后不退不换. 请看好尺码后再拍! 谢谢妈妈们!

所有团员需跟帖后,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】波点清爽女童连衣裙

市场价59元  清仓价35元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】  甜美可爱  韩版娃娃装  可做礼服裙  舞蹈裙  送人都很有档次呢

市场价 57  清仓价 35 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】公主小屋同款 雪纺女童连衣裙

市场价46 清仓价 35元 

【团品4】 韩版条纹拼接打底裤

市场价58 清仓价 35元 

【团品5】 男童短袖  质量超好 图案是植绒的,不是胶印

市场价25  清仓价 10元 

【团品6】男童短袖 全棉  外贸的只有两个码数 

l市场价20 清仓价 8元 

【团品7】可爱小短裙  六层纱裙  舞蹈裙  蓬蓬裙  有咖啡色 蓝色

市场价25  清仓价 10元 

【团品8】全棉小打底裤百搭款  春秋穿.

市场价38  清仓价 30元 

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月01日 17:02:30编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月06日 11:27:05编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月09日 19:29:29编辑过。

忧忧海棠花第十团

团品你来秀,每周小小现金奖  

第九团链接:http://bbs.ci123.com/post/27441731.html

第九团发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27666835.html#27666835

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2014新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:手机号码15852951279  旺旺 :忧忧海棠花

此团发货所在城市    :江苏  泰州

快递公司   :默认汇通快递,若需其他,请联系店家补差价。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

1、跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,

跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:团品都是精心挑选的。价格实惠,质量放心,如                                                     果 有什么问题,请及时联系海棠花!

此团全部亏本价清仓! 售出后不退不换. 请看好尺码后再拍! 谢谢妈妈们!

所有团员需跟帖后,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品17】尼多熊女宝宝袜子  蕾丝花边 质量很好 自家姑娘也在穿

市场价8 团购价 4元 

【团品18】 盒子装  正品欣百合  连裤袜  

团购价 5.8元 

【团品19】 纯棉小披肩 女宝宝最爱的天使翅膀 

市场价35 清仓价 20元 

【团品20】外贸的 质量很好 棉质的 

一卡两条不拆卖

市场价10 清仓价5元 

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月01日 17:18:53编辑过。

占楼统计

团品明细

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年01月01日 17:38:09编辑过。

很不错,

以下是引用 第6楼 兔兔妈。 的话:
很不错,...

谢谢亲

支持,顶。

以下是引用 第8楼 兔兔妈。 的话:
支持,顶。...

这么晚了你还在啊

好看。只可惜是冬天。

以下是引用 第10楼 W艾 的话:
好看。只可惜是冬天。...

反季节清仓的,正卖的时候可不是这个价位哦

漂亮呀,价格也很美丽

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第12楼 最爱蕊宝贝 的话:
漂亮呀,价格也很美丽来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

看看有没有合适的额

物美价廉啊

以下是引用 第14楼 爱文爱可乐 的话:
物美价廉啊...

呵呵,看看有合适的不,我觉得我款裙子你家可以穿额,

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝