论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:69

【孕期有聊】新的一年,你最想和宝宝说的一句话。

回帖 发帖

宝宝,新的一年里,妈妈希望你能健健康康,快快乐乐得长大!妈妈爱你

以下是引用 第31楼 小蛇宝宝妈 的话:
宝宝,新的一年里,妈妈希望你能健健康康,快快乐乐得长大!妈妈爱你...

妈妈的愿望就是这么简单

希望宝贝在新的一年里,健键康康、平平安安的长大,开心的过好每一天,过完年宝贝就快两岁了,在新年初我决定要给宝贝断奶了,想想就好舍不得呀。希望宝贝能坚强,和妈妈一起努力吧。

以下是引用 第30楼 鱼鱼256QQ 的话:
我的宝宝妈妈盼你快点健康的出来哈。不要留级来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝宝知道妈妈着急了

希望宝贝女儿在未来的日子里能健康快乐的成长,肚子里的二宝能平平安安的出生,你们一切的安好是妈妈最大的心愿!!

我想对肚里的宝宝说:宝宝妈妈期待你的到来!希望你如你爸爸的心愿是个儿子!我们一家人永远不分开

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我的宝宝还在肚子里,它已经给我很多担忧了,在新的一年里希望你健康平安的生长直至出生

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

希望我的双双永远快乐,健康!希望肚子里的小宝能够顺顺利利来到我们的身边!

2013年的最后一天了,在这即将过去的最后一天,回忆这一年,你最大的收获是有了宝贝女儿,家人身体健康!

最大的遗憾是不能陪在自家爸妈身边!很想对爸妈说,女儿不孝!不能常常陪伴你们。对不起!

最开心的事情是今年宝宝学会了喊“爸爸妈妈”很幸福!没到累了,烦了,只要听到宝宝的声音所有的烦恼立马消失!还有今年买了最喜爱的车车,很知足!也很开心!

2014年的钟声快敲响了,新的一年,最想和宝宝说:亲爱的宝贝!妈妈不需要你多么优秀,你都是妈妈的骄傲!只要你热爱生活,懂得感恩!懂得付出,做一个每天开心快乐的人!这就是妈妈的心愿!

人生25年,不快不慢,觉得自己还充满孩子气,如今却要迎来小BABY,做一个母亲;2014要和宝宝见面了,特别的一年,宝宝健健康康,平安长大。

宝宝,一定要好好的。

新的一年里,麻麻希望你健健康康、开开心心。

宝宝你的到来让妈妈感觉好幸福,知道么宝 当第一次看到早早孕上那么不明显的两道杠时 妈妈有多激动,你爸爸还在外面,妈妈跑出去给你爸爸看这个试纸,你爸爸也好激动,还说 你别忽悠我了哈。下午自己去了医院验血 知道真的是怀孕了 ,妈妈真的高兴不知道说什么了。

妈妈不求别的 只求宝宝你健康 平安,虽然因为你是女宝你奶奶不开心,但是粑粑麻麻会很爱很爱你。

小朋友,你要身体健康,快高长大,妈妈爸爸爱你。

希望宝宝可以健康快乐的成长吧

70 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝