论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:69

【孕期有聊】新的一年,你最想和宝宝说的一句话。

回帖 发帖

以下是引用 第44楼 !刘明明 的话:
小朋友,你要身体健康,快高长大,妈妈爸爸爱你。...

妈妈最朴实的愿望。祝福

以下是引用 第35楼 雨后朝露 的话:
希望宝贝女儿在未来的日子里能健康快乐的成长,肚子里的二宝能平平安安的出生,你们一切的安好是妈妈最大的心愿!!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

祝福,母性的光辉,把最好的祝福送给你。

宝贝、爱你!希望你健康快乐的成长!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第33楼 姝璇宝宝 的话:
希望宝贝在新的一年里,健键康康、平平安安的长大,开心的过好每一天,过完年宝贝就快两岁了,在新年初我决定要给宝贝断奶了,想想就好舍不得呀。希望宝贝能坚强,和妈妈一起努力吧。...

不容易,坚持到两岁的母乳,伟大的妈妈,把最好的祝福送给你。

我即将出生滴宝贝,希望你乖乖的哦!爸爸需要赚钱养家,爷爷奶奶也不会管你,只有麻麻一个人照顾你,希望你出生后是个又乖,又听话的宝贝哦!

希望宝宝健康长大

希望宝宝快乐健康的成长,每天快快乐乐的,宝宝快长大了吧,你就可以保护妈妈了,嘿嘿

亲爱的宝宝,对于你的到来,我和你爸爸都充满了期待、喜悦、感激,甚至还有敬畏,感谢上天把你带来,祝愿你健健康康!

回复 第20楼 ❤婷婷 :
以下是引用第19楼陈陈no的话:我现在最想跟我们皮大王说,脚下留情,这是妈妈的肚子不是皮球,这几天她或他动的我有点吃不消了,肚子皮都痛了,哎~食欲也下降...胎动很厉害哦,在妈妈肚子里这么皮。...

是阿,所以我就叫他或她皮大王

宸宝妈妈爱你,妈妈脾气太坏了经常打你。对不起是妈妈不好妈妈一定慢慢改。你是妈妈爸爸的心肝宝贝。二宝你要胖嘟嘟健康漂亮聪明的哦,爸妈期待着你,我们爱你

宝宝妈妈爱你,希望你快快乐乐的长大

宸宝妈妈爱你,妈妈脾气太坏了经常打你。对不起是妈妈不好妈妈一定慢慢改。你是妈妈爸爸的心肝宝贝。二宝你要胖嘟嘟健康漂亮聪明的哦,爸妈期待着你,我们爱你

以下是引用 第48楼 哈斯妈妈 的话:
宝贝、爱你!希望你健康快乐的成长!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

把最真实的幸福送给你。

以下是引用 第50楼 罗四夕 的话:
我即将出生滴宝贝,希望你乖乖的哦!爸爸需要赚钱养家,爷爷奶奶也不会管你,只有麻麻一个人照顾你,希望你出生后是个又乖,又听话的宝贝哦!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

付出会有相对应的回报的,其实爷爷奶奶不管何尝不是自己陪宝宝一起长大的另一种方法呢。

以下是引用 第51楼 Amy894QQ 的话:
希望宝宝健康长大来自手机育儿网(m.ci123.com)用户此回帖已经被版主奖励积分5分。...

祝福亲爱的宝贝。

70 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝