论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:69

【孕期有聊】新的一年,你最想和宝宝说的一句话。

回帖 发帖

2013年的最后一天了,在这即将过去的最后一天,回忆这一年,你最大的收获是什么?最大的遗憾是什么?最开心的事情是什么?

2014年的钟声快敲响了,新的一年,你最想和宝宝说的一句话是什么呢?

回帖奖励:直接跟帖回复,奖励5个积分,引用或者只发表情不予奖励。

希望我的宝贝能够健健康康的,还希望能给球球找一个青梅竹马的小兄弟,从小就能得到小兄弟的照顾

宝宝,妈妈很爱很爱你,希望宝宝未来的一生都健健康康,快快乐乐,顺顺利利!~

希望我的大宝健康的成长,小宝健康的出生  希望接下来的2014年一家四口平安快乐

2013年的最后一天了,在这即将过去的最后一天,回忆这一年,我最大的收获是肚子里再次有了宝宝,最大的遗憾是现在不能超高跟不能化妆不能出去玩,最开心的事情是每天能和宝宝还有老公呆在一起,我觉得很幸福。希望我宝宝健康快乐的成长。

宝宝,妈妈爱你,每天感受你的胎动是那么幸福,妈妈希望你平平安安,健健康康的到来!虽然妈妈感觉自己还是小孩子,但等你出生妈妈和你一起成长!

你的平安健康是父母最大的心愿。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

2013生宝宝一枚,很幸福。2014日子希望全家身体健康,平安!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝,2013,你带给爸爸妈妈无比的幸福感和满足感,释放爸爸妈妈的压力,可是妈妈为你受了从未有过的委屈和经历了换工作、颠沛流离的日子,妈妈很辛苦,以后你要好好孝顺妈妈,妈妈爱你,爸爸也爱你!期待你的足月出生!

以下是引用 第2楼 goldensky 的话:
希望我的宝贝能够健健康康的,还希望能给球球找一个青梅竹马的小兄弟,从小就能得到小兄弟的照顾...

同龄的宝宝还是很多的,男孩子一般都比较仗义。

以下是引用 第3楼 小毛毛虫的愿望 的话:
宝宝,妈妈很爱很爱你,希望宝宝未来的一生都健健康康,快快乐乐,顺顺利利!~...

伟大的母爱。

以下是引用 第6楼 飘雪809QQ 的话:
宝宝,妈妈爱你,每天感受你的胎动是那么幸福,妈妈希望你平平安安,健健康康的到来!虽然妈妈感觉自己还是小孩子,但等你出生妈妈和你一起成长!...

怀揣幸福的等待,祝福。

以下是引用 第5楼 龙宝宝1110 的话:
2013年的最后一天了,在这即将过去的最后一天,回忆这一年,我最大的收获是肚子里再次有了宝宝,最大的遗憾是现在不能超高跟不能化妆不能出去玩,最开心的事情是每天能和宝宝还有老公呆在一起,我觉得很幸福。希望我宝宝健康快乐的成长。...

幸福其实就是这么简单,与其他无关。

宝贝你要快乐,健康的成长

以下是引用 第7楼 米米小猪 的话:
你的平安健康是父母最大的心愿。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

天下妈妈的愿望。

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝