论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

【商055+山东铭铭妈】团购发货与反馈总汇贴

回帖 发帖

:【Z055+30团】铭妈30团截团哦

这个礼拜真是忙啊,所以么有来的及弄帖子,开团的,效果也不错哦!,欢迎大家继续团哦!。嘿嘿,新上槐花蜜哈,大家来团好

【Z055+31团】铭妈的固元膏接团了哦!一直没有来,抱歉哦

因为铭妈最近一段时间超级忙,所以一直没有来哦!还请大家见谅哦!因为现在开始制作小包装了,大家更加方便了哦!销量也更好了哦!欢迎大家常来选购哦!

铭妈32团固元膏,阿胶膏蜂蜜截团了!

截团了这么久才来写反馈贴哦!原谅铭妈哈,铭妈一会就去开团去,有需要的直接来哈

:【反馈贴】Z055铭妈33团固元膏截团了

昨天怎么也发布上哦,希望今天可以啊!这次固元膏卖出去的主要是土蜂蜜款,每次美妈让铭妈介绍,铭妈都介绍这款哦,因为只有这款,不上火。回头客也超级多哦!建议30岁左右的女人吃这个哈,还有男人还有老人可以吃黄酒制作的哦!

【反馈贴】铭妈34团截团

最近铭妈很久没有来育儿网了哦!对不住各位妈妈了,淘宝上的最近一断时间有点招架不住。,嘿嘿,不过想来想去,再不来发福利,就太对不住美妈们了哦!、

固元膏继续团哦!育儿网继续送哦!

【反馈贴】铭妈第35团截团了哦

铭妈在育儿网上一直都做固元膏团购哦!从这团开始,铭妈就开始做韩妆代购了哦!嘿嘿,百分百直邮哈!

36团【反馈贴】铭妈韩国化妆品截团,谢谢大家支持铭妈,收获不错哦!

铭妈这次开团,本着不赚钱,求销量的原则,把这次进的货,除小样外,卖了很多,嘿嘿,铭妈首次卖化妆品还算蛮成功的哦!继续努力哦

37团,

最近不得不说育儿网的人气越来越不旺了,还是大家都想买个10元8元的东东,所以跟团的就少了,但是亲想想啊,价格便宜,货也不一定好对不对,铭妈保证给亲做实在的价格,!最正的商品

好吧,铭妈继续努力哈!嘿嘿,给大家带来好用,又便宜的韩国货

【反馈贴】铭妈第38团,截团了哦

38团截团,铭妈以后的主要方向是雪花秀还有赫拉,还有爱茉莉旗下的减肥茶,其他的不做了哦!要不然太类了

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝