论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

【商055+山东铭铭妈】团购发货与反馈总汇贴

回帖 发帖

【Z055山东+18】铭妈的固元膏截团了哈

铭妈的固元膏接团了,最近觉得有点冷清,单位有点忙,也不愿意开团,唉,所以就搁下了,卡看,我们的成就,呵呵

【Z055+18铭妈】铭妈第18团的蜂蜜截团了,卖出去了73斤!

嘿嘿,铭妈这次只团的蜂蜜,没有团阿胶膏,团出去了73斤的蜂蜜,

感谢CCTV,

感谢育儿网

感谢团员们

:[055铭妈+19团]铭妈团的结晶蜜哦

这次的团的结晶蜜,铭妈没有怎么管帖子哦!所以纸团出去了10几斤,。嘿嘿,铭妈有事情耽误了,!现在下来新蜜了,铭妈晚上整理好帖子,开团哦

:【055+20团】蜂蜜截团了!

这一团截团好久了,铭妈因为单位的事情,一直没有来育儿网写截团贴,嘿嘿,现在单位的事情忙完了,铭妈就赶紧来了,希望大家不要太想念铭妈哦!嘿嘿

Z055+21团】铭妈第21团的蜂蜜团,截团了哦!期待固元膏把

嘿嘿,铭妈的蜂蜜团,第21团截团了,这次也是团出去了20多斤,后来铭妈家就没有统计,谢谢育儿网的支持哦!有什么活动,联系铭妈。铭妈出赞助哈,嘿嘿

:【Z055山东+22团】铭妈截团了,团出去了27斤固元膏,5斤蜂蜜

嘿嘿,不知道怎么回事,帖子总是进后台,我都郁闷了,铭铭团出去了好多,只能写11斤了,要不然就进后台,总结了一下唉,大家不爱回帖子哦!希望大家以后跟团的时候,记得回帖哦!

:【Z055+23团】铭妈的第23团截团了哦!

嘿嘿,铭妈好久么有来育儿网了哈,真是太对不起育儿网的姐妹了,因为铭妈最近单位太忙了,所以就耽误了,抱歉哈!

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2012年10月28日 22:43:51编辑过。

【Z055+24】铭妈24团截团了哦!枣花蜜马上就没有了哦!需要存的。,找铭妈哈

【Z055+25】铭妈的第25团截团了哈,嘿嘿

今天圆圆那个大美女来问我,铭妈你今年一年开了几团啊,我看了一下,才12团,唉,真是愧对大家啊!

铭妈上次开团,团出去了40多斤,还是简单的计算的,不过我感觉,貌似不止,嘿嘿,希望大家爱一如既往的支持铭妈哦!

谢谢亲亲们

【Z055+25】铭妈的第25团截团了哈,嘿嘿

今天圆圆那个大美女来问我,铭妈你今年一年开了几团啊,我看了一下,才12团,唉,真是愧对大家啊!

铭妈上次开团,团出去了40多斤,还是简单的计算的,不过我感觉,貌似不止,嘿嘿,希望大家爱一如既往的支持铭妈哦!

谢谢亲亲们

:【Z055+26】铭妈的第26团截团了哈,嘿嘿

这个是年前开的团哦!现在才来写截团帖子啊,实在是因为最近老公要转业,没有心思做固元膏啊!不过木已成舟,想也没有用,我们还是要振奋精神,为我们的固元膏事业而奋斗终身啊!

:【Z055+27】铭妈今年第一团,总体来说很不错哦

铭妈的固元膏截团了哦!这是新年第一团哦,在育儿网开团,很久了,开始的时候每次都能卖20多斤的,后来又不行了,一次只能出10几斤,现在刚过完年,就卖出去了20多斤,嘿嘿,新年新气象!铭妈加油哦!

:【Z055+28】铭妈年后第二团,团20多斤

铭妈现在才写截团贴,是在是抱歉哈,因为最近铭妈在学者做块状的固元膏,吃着不如打成粉的好吃,最终决定先放放,等冬天集中上架哦!

感谢育儿网的妈妈对铭妈的支持哦!铭妈决定陆续推出超级好吃的枣子,供大家来分享哈,保证物有所值

不错,需要速度!

【Z055+29】铭妈第29团截团了哦

其实做固元膏很累人的,我每次开团完了之后,我都要休息一个礼拜,嘿嘿,上次团了20多斤哦!现在才写团购总结,大家不要介意哦!铭妈从现在开始不修改价格了,拍的时候备注育儿网还铭妈就会送固元膏的,其实跟价格便宜是一样的哦!

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝