论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

【商055+山东铭铭妈】团购发货与反馈总汇贴

回帖 发帖

吻亲亲们,大家好啊!我是亲亲的铭妈,因为本人有点懒,所以才开始汇总哦!不会晚吧,呵呵

我是做固元膏生意的哦!因为固元膏夏天不适合进补,所以我就整个夏天基本上就没怎么开团哦!还好我家还有蜂蜜,要不然直接就没有团品了啊 谢谢大家对铭铭妈妈的支持,还有对我的信任, 我家的固元膏全是用东阿阿胶制作的哦!育网的妈妈可以放心的呢!而且对付,白头发,失眠,脱发,手脚冰冷,产后虚弱,更年期,痛风等等等,都是很有效果的啊!有这方面的妈妈们可以联系我哦!

说一下我们家的拳头产品蜂蜜啊

第一不贵   因为我们是农村人,所以不能卖城里人的价格哦!这个不诚实啊!网上有好几十的蜂蜜,我都不明白,那是蜂蜜还是金子,呵呵!

第二不假    蜂蜜卖了一辈子了,到现在为止还没有学会蜂蜜掺糖的技术,我觉得这个需要技术含量的,舅舅同志实在是有点笨憨笑!  蜂蜜有点稠,很细的漏网总是漏不下去,所以你收到的时候可能有点小花粉啊,小蜜蜂腿啊,纯属正常啊!

第三不知道什么花的蜂蜜   ,这个确实不怨我们,因为小蜜蜂都是在山里采摘的小野花,我也不知道叫什么名字,很多野花,我也不认识哦!不过我经常去摘小酸枣,还有经常有很多野菊花,呵呵!估计这种多一点啊,别的就不知道哦!

还有好多好多哦!要是有疑问的可以问亲亲的铭铭妈妈哦!

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2011年08月26日 20:54:47编辑过。

:【发货及反馈】【商055+第1团】超好吃的蜂蜜截团哦!

铭铭妈妈的第一团就是我们家几十年的老蜂蜜了啊,呵呵,第一次开团,我的处女团,还是不错的啊

发货记录更新如下

育网ID 淘宝帐号 团购件数 快递单号
putao2007 dream_tang2007 2 (中通)618107449197
最爱昕宝 longquanmaomao 2 (中通)618107449198
 羽舒宝宝。唯一  贝贝妈118  4  (中通)618113788907
 ❦宸宸❧  幽如梦  2  (中通)200834413458
 小小的宇宙  性福加油站b  2  (中通)200834413458
 bb2005  bb张可仪  2  (中通)618113788906
 fannobeibei  nanaaleu  4  (中通)618113788910

【发货及反馈】【商055+第2团】治疗感冒的红糖姜茶

这次的团,因为时间比较仓促,准备不是很充分,所以不幸流产了,我知道这次的流产,我分析了一下,

第一  团品比较单一,妈妈们算了一下,要是要一盒姜茶的话,等到邮到手里,或者邮费比团品还有贵,我觉得这个也是主要原因,

第二  马上就过十一了,大家也都怕邮不到,就出去玩,包括我自己的心思也没有放在这个上面,所以流产也是必然,

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2011年08月16日 13:04:03编辑过。

:【发货与反馈】【商055+第3团】铭妈的养气血治脱发,手脚冰冷,固元膏,还有蜂蜜

发货统计

育网ID 淘宝ID 团品种类 快递单号
采茶女 万花丛中点点绿 蜂蜜一斤 (中通)618113788911.
妈妈的小乖狗 固元膏四斤 (圆通)2314997722
 love_泡泡  rain116011  固元膏1斤  (中通)618107449956
 d-08625  朱秋荣  固元膏一斤,蜂蜜一斤  (中通)618113788467
 成诚宝  蓝丫丫0820  固元膏一斤,蜂蜜一斤  (d速)DS009978256CN
 羽舒宝宝。唯一  贝贝妈118  蜂蜜2斤  (中通)618113788437
 鱼大尾的宝贝  绿色保健园  蜂蜜2斤  (中通)618113788438
 六七八  venli982  固元膏2斤,蜂蜜一斤   (中通)618113788443
 楚杰妈妈  楚杰宝贝  固元膏一斤,蜂蜜一斤  (中通)618113788442

还有好多,铭铭妈妈有点笨,忘记育儿网的ID了,所以铭铭妈妈准备转变统计方法了,嘿嘿

拍付日期 淘宝订单编号 姓名 数量 快递单号(中通)
2010-10-11 17:15 50030514129704 吕X 3斤固元膏,2斤蜂蜜 618113788434
2010-10-11 20:04 50046178631404 黄X 2斤固元膏 618113788352
2010-10-12 14:18 50120145970304 李X 2斤固元膏 618113788435
2010-10-12 15:25 50129272350904 王X 1斤固元膏,1斤蜂蜜 618113788351
2010-10-12 22:57 50184456618804 罗X 3斤固元膏,1斤蜂蜜 618113788348
2010-10-13 11:07 50207425124704 胡X 1斤固元膏 618113788347
2010-10-13 12:35 50216759829504 纪X 1斤固元膏 618113788346
2010-10-13 16:01 50243909969704 孙X 2斤固元膏 618113788354.
2010-10-13 16:33 50248297726804 谢X 1斤固元膏,1斤蜂蜜 618113788353
 2010-10-16 10:44 50519927293604   宋X  1斤固元膏  618113788235

【发货于反馈】【商055+第4团】铭铭妈妈的固元膏发聩来了

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 春暖花开  53114197258304  2010-11-08    1  24
育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 小乔妈  53165920250304  2010-11-08    1  78
 沐沐De妈  53344596194304  2010-11-10    3  101
 宸宸妈  53724872261404  2010.11.12  3 58 
 幸福小鸟WENDY  53564297810304  20101112  1  76

WABB999 54096589755504  2010-11-16  1 83
 ccbb080809  54117934948004  11.16  1  78

育儿网用户名    淘宝订单编号    淘宝付款日期   团品件数   团品总价

M敏      54200122869604    11.16               1          82

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月08日 15:22:25编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月08日 16:41:13编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月09日 07:36:57编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月12日 13:17:42编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月13日 09:24:32编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月14日 16:47:09编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月16日 12:16:14编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月16日 19:43:06编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年11月17日 10:41:38编辑过。

【开团】【商055+第4团】铭妈的治疗手脚冰冷,失眠,脱发,便秘的固元膏,蜂蜜疯抢了(截团日期:11月19日)

固元膏 主要针对 脸色发黄,脱发,手脚冰冷,失眠多梦,有很好的作用。QQ393063183;淘宝 公主来了快接待爱心

【发货及反馈】商055+第5团】铭铭他老妈来写截团贴了

铭铭BB  55046823193504  11 24  2  82

商055+第9团】团购发货与反馈

首先跟大家道歉哦!这团铭铭妈妈结束了,1个多月了,才来写反馈哦!实在是后来单位忙,这一团,团到一半,铭铭妈妈又要弄保险去了,!不过马上就要忙完了,铭铭妈妈又可以闲下来开团了,为大家送来我们家的纯蜂蜜还有固元膏哦!

最近铭铭妈妈设置了,不上火配方,吃了不上火,呵呵!

育儿网昵称:言妈爱言言
淘宝订单:
淘宝旺旺:我是铁打妮
付款日期:6.7
联系方式:旺旺
团品件数:2
总价:

还有一个妈妈也买了,不过因为铭铭妈妈这团没有坚持住,后来就没有再统计啊

【发货与反馈】【055+10团】固元膏 蜂蜜团

非常感谢大家的支持,。铭铭妈妈很久没有开团了,这次一开团,成绩就不错,看来阿胶膏还是满受欢迎的,但是铭铭妈妈不会骄傲的,会再接再厉的哦

铭铭妈妈的蜂蜜很便宜,但是大家放心,很正宗的,要是里面偶尔有点小杂质,大家不要惊讶,因为蜂蜜太稠了,最细的漏斗漏不下去,所以难免会遗留一点点花粉在里面。

这次一共团出去了10斤固元膏 10斤蜂蜜哦!

育儿网昵称:精灵梦

淘宝订单:90794027625492
淘宝旺旺:高粱地里吃亏了
付款日期:2011-08-26 21:29

育儿网昵称:拽拽宝
淘宝订单: 90936504938732
淘宝旺旺:宝贝的七夕
付款日期: 2011-08-28 20:21:53
总价:150
育儿网昵称:凌涵妈妈
淘宝订单:
淘宝旺旺:bhchh
付款日期:
团品件数:3
总价:183
育儿网昵称:微笑牛牛

淘宝订单:91375636855928

淘宝旺旺:tb3957102

付款日期:2011-08-31 16:53:09

团品件数: 2

总价:153

育儿网昵称:小小企鹅
淘宝订单:

淘宝旺旺:曼舞醉红袖y
付款日期:
联系方式:QQ
团品件数:4
总价:80元

育儿网昵称:俊涛妈咪
淘宝订单:91779353640073
淘宝旺旺:cly8685
付款日期:2011.09.02
团品件数:1
总价:93

育儿网昵称:灿灿涵涵
淘宝订单: 91801869210105
淘宝旺旺:gd159135688
付款日期: 2011-09-03 12:00
总价:92
育儿网昵称:pinxiu008
淘宝订单: 91799749797504
淘宝旺旺:pinxiu008
付款日期: 2011-09-03 11:44
总价:70
育儿网昵称:
逗V逗
淘宝订单: 91898691595114
淘宝旺旺:恭喜svs发财
 付款日期: 2011-09-03 22:46
总价:44

【商055+11团】铭妈的第十一团,中秋送礼固原膏,截团了!

亲亲的育儿网姐妹们,在这次铭铭妈妈要跟大家说声抱歉哦!因为还没有截团!铭妈就跑回来家了,实在是抱歉啊!所以导致几个妈妈过完中秋才发货的,真是太不应该了!铭铭妈妈以后会注意的哦!

这次,一共团出去了14斤固原膏,基本上都是送给妈妈的,知道有的美妈在外面很不容易,看父母不能回家,妈妈身体不好也不能在身边照顾,这种心情是很好理解的,在这里,我祝愿所有的妈妈,身体健康,身体棒棒,让子女在外面都能安安心心!开开心心的工作!

因为中间铭铭妈妈早退了2天,所以只做了前6斤的统计!

育儿网昵称:王小宝的妈
淘宝订单:92180010532145
淘宝旺旺:倩loveyou520
付款日期:2011-09-05 20:01
团品件数:2斤

总价:212

育儿网昵称:yiefang

淘宝订单:92411963041831  

淘宝旺旺依佧璐商家6

付款日期:2011-09-06 14.51

团品件数:2件

总价:108

育儿网昵称:zqqbaobao

淘宝订单:92493840081867
淘宝旺旺:booos0501
付款日期:2011-09-06 22:40
团品件数:2斤
总价:201

【055+12团】铭妈的国庆免续重截团了哦!谢谢育网姐妹的支持i!

最近才来写团贴,是因为铭妈国庆去威海了,刚回来呢,这不一回来,姥姥不在,就要我自己弄材料了,昨天剥了一天的核桃,今天手疼的要命,但是心情是喜悦的,这次的新核桃,机会没有坏的,呵呵,颗颗饱满!相机被妹妹拿走了,所以不能上新图了,要不然一定要秀给大家看看!

铭铭妈妈的12团,是免续重的,包括蜂蜜,为什么会免续重,是因为铭妈最近的2个月不花钱,在这次不花钱的过程中,铭妈会一直免续重的,但是前面的几团,没有免续重,实在是也没有办法,这个电钱,都是部队出去集训的时候,单位照顾家属才帮忙交的,要是不集训也没有办法的哦!

算起来,这团还算是比较成功,一共团出去了26斤,其中就有20斤固元膏,6斤蜂蜜,虽然卖蜂蜜的,铭妈包邮亏了,但是也无无所谓了,只要大家吃着好就可以了!

再活了,我也赚了信用了哦!呵呵

育儿网昵称:❦宸宸❧
淘宝订单:100444585941487
淘宝旺旺:幽如梦
付款日期:2011-09-19 19:57
联系方式;小企鹅

总价:100

育儿网昵称:只潜着

淘宝订单:100920528766162

淘宝旺旺:ptcmx

付款日期:2011-09-19 19:51

联系方式;旺旺

总价:82

育儿网昵称:诚妈
淘宝订单:
淘宝旺旺:chmei_xu
付款日期:20110920  13:15

联系方式小企鹅

总价:126

育儿网昵称:我想我是风
淘宝订单:101434809524671  
淘宝旺旺:pgs2001
付款日期:
总价:158

育儿网昵称:jaiqin_h

淘宝订单: 100737654681024

淘宝旺旺:aiqin_h

付款日期:2011-09-21 14:47 联系方式:旺旺

总价:88 

育儿网昵称:fish365

淘宝订单:101165339414354  

淘宝旺旺:gzq1972

付款日期:2011-09-24 20:10:37

总价:240.00

育儿网昵称:李小龙儿

淘宝订单:直接汇款  
淘宝旺旺:直接汇款

付款日期:2011-09-24

联系方式:企鹅

总价:118

育儿网昵称:小璇子

淘宝订单: 101134260641509
淘宝旺旺:huangzexuan6

付款日期:2011-09-24 15:32 联系方式:企鹅

总价:97

育儿网昵称:jieyi2008

淘宝订单: 102308566462347

淘宝旺旺:jieyi2008

付款日期:2011-09-24 12:56

联系方式:企鹅

总价:76

育儿网昵称:心心愿
淘宝订单:102479687346331
淘宝旺旺:淡淡安然
付款日期:2011-09-24 23:17
总价:162

育儿网昵称:toto741

淘宝订单:101815593661851

淘宝旺旺:name0519 
付款日期:2011-09-26 10:43

总价:62

育儿网昵称:浩轩の妈妈

淘宝订单: 102616640435360
淘宝旺旺:张晓莉儿

付款日期:2011-09-26 13:40:34

总价:166

【055山东+13团】铭妈家的蜂蜜还有固元膏接团了! 、

亲亲们,终于突破30斤了,祝贺铭妈的成绩哦!祝福大家吃到铭妈做的固元膏,大家都有个好身体,脸色好,皮肤好!看看铭妈的业绩吧

育儿网昵称:广州坏妈
淘宝订单:102806211865526
淘宝旺旺:qwfylily
付款日期:2011-10-09 08:52
总价:140

育儿网昵称:健康宝贝z
淘宝订单:105847600961262
淘宝旺旺:芹菜小丸子
付款日期:2011.10.09
联系方式:2011-10-09 10:20
总价:164

育儿网昵称:笑仔仔
淘宝订单:106075961966467
淘宝旺旺:笑颜弥勒cici
付款日期:2011-10-09 22:33
总价:122

育儿网昵称:昱蔼啊妈
淘宝订单:103959232281249
淘宝旺旺:鉴豪之家
付款日期:2011-10-09 22:41
联系方式:小企鹅
总价:148

育儿网昵称:恒毅妈
淘宝订单:

淘宝旺旺:huzhaohui08
付款日期:2011.10.10

团品件数:5
总价:210

育儿网昵称:马兰开花二十一 106128441234104淘宝旺旺:智慧小鸭

淘宝订单:

付款日期:2011-10-10 09:49

总价:300

育儿网昵称:zjh020603

淘宝订单:106449969860118

淘宝旺旺:ywy171976464

付款日期:2011-10-11   11点

总价:162元

育儿网昵称:开心果果的妈妈

淘宝订单: 106404446619473

淘宝旺旺:果酱09312

付款日期:10月11日

联系方式:QQ17743659

总价:102

育儿网昵称:gloria80
淘宝订单:103339224764084
淘宝旺旺:我是歪歪啊
付款日期:2011-10-12 18:04
总价:218

育儿网昵称:棠棠妈169
淘宝订单:105194192424521
淘宝旺旺:hlh169
付款日期:2011-10-16 22:45
总价:260

:[商055+14团]蜂蜜还有固元膏截团了!

铭妈最近有点忙啊,所以原谅铭妈才来写团铁哦

这已团,铭妈后来没有统计到楼层,随意数了一下也有30多斤了

铭妈开始统计了啊,截图方便点啊!呵呵

育儿网昵称:pxl7871

购买日期和物品名:2011.11.2,固元膏

评价:   这个还没收到哇。收到再回来补!

【055铭妈+15团】铭妈的蜂蜜阿胶膏截团哦!

嘿嘿,铭妈这次团购有点小忙,因为铭妈单位要考核,所以有点忙!没有怎么顾上这次开团,所以才团了不到20斤,有点小小的失败,嘿嘿,不过铭妈还是要感谢育儿网妈妈的照顾,铭铭妈妈觉得在育儿网是最开心的,所以相信铭妈依旧会用心做膏,用心来为育儿网的妈妈服务哦!

育儿网昵称:睿瑞妈

购买日期和物品名: 无污染的野花蜂蜜农家蜂蜜 土蜂蜜 有机蜜杂花 103.00 军嫂固元膏自制阿胶真材实料看得见 怕冷配方500G+桂圆 85.00

:【商055+16团】铭妈家的固元膏截团了哦

铭妈最近有点小忙,换单位了,所以经常用旺旺不在线,错过了,很多美女妈妈 哦!

下一团不会了,

:【Z055山东+17 】铭妈的固元膏截团了哈

嘿嘿,过年过的乱的不行,现在才写截团贴,不过貌似铭妈一直都是很懒的,哈,嘿嘿,理解啊

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝