论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

我是怀孕50天稽留流产清宫14天一直有少量的血,去B超说没有流干净,打了3天宫缩针血停了,过几天又有一点点血丝,换去县城的妇幼照B超,说已经流干净了,有点炎症,吊了3天消炎的点滴,回去不久又有咖啡血有时是鲜血类似月经,医生说应该是要来月经但来不出,就开了三副中药催,吃了一副就来月经了。月经干净一个星期后又有咖啡色的血和鲜红色的血。我现在好担心啊,不知道是不是没有流产干净还是别的什么原因,有谁知道,请告诉我吧。我快要被疯了,这样反反复复整天都在提心吊胆的,明天再去检查,好害怕是没有流干净。谁有类似的经历,请告诉我我改怎么办????

看到这个帖子心情大增 问一下 楼主 我的也是空胚囊 我老公精子检查密度是正常的 活力A%22 B%23 活力比标准低了5个百分点 畸形率比标准高了5个百分点 

染色体检查是正常的 医生让我老公做Y染色体微缺失检查 这个Y染色体微缺失还有必要检查吗

LZ 从孕40天就一直有褐色或者红色的血流出,HCG刚开始涨的还好,但是值很低,孕酮从9.5升到22又慢慢降下去到9  确定宫内后开始服用孕酮片跟保胎药  BC 在41天的时候6*4*4mm 现在52天了 才12*10*9 未见卵黄囊跟胎芽  HCG一个星期才翻一倍 是不是没希望了 我是等着自然流产还是做人工?

谢谢

我8月做的流产。这个月又怀上了。。我想问下,我保得住宝宝吗?

这篇推荐阅读下:产后妈妈快速恢复阴道紧致有妙招http://www.ci123.com/article.php/61756

我今年周岁33了,今年8月26号检查出怀孕,但其间家里出了事,我有七天在外地,坐长途车,住旅店,环境特别差的那种,当时不知道怀孕,还每天生气,再加劳累,等回家测出怀孕后一直保胎,吃过两盒黄体酮,打过12天黄体酮的针,8周做超声显示没有卵黄囊,到了62天又超声,孕囊缩小了一点,里头没有明显卵黄囊,没有办法,我清宫了,直到现在仍心有余悸,很害怕。现在不知道的是,这种空囊,没有胎心胎芽,除了和卵子精子有关之外,是不是也和怀孕初期自己的颠簸和劳累有关???而且从外地回家以后,还感冒吃了四天中成药,这是怀孕20天的时候吃的,怀孕20天前的17天左右还一直喷治疗鼻炎的喷剂,是含激素的那种。总而言之,孩子没有保下来,心里有阴影了,实际上从怀孕到孩子没有,我的预感一直都不好,总觉得会发生这样或那样的事情,正赶上家里还出事,心情也是极度的差。在怀孕的半年前,我还发现老公和他的前女友联系,虽然他说没有实质的关系,但这件事还是成了我的心结。可发现怀孕的时候,我是那么的激动,说不出的感觉,当后来孩子做掉的时候,到现在,每每想起来,我还是止不住的眼泪。希望就像楼主说的那样,一次空囊没有大问题,我等待着宝宝的到来,也期待着感情的修复,毕竟自己不小了,没有那么多的时间和机会了。另外,想问下,阴道炎也会造成空囊吗?医生都说没关系,而且我没怀孕前只是轻微阴道炎,但怀孕后保胎不成功流产时却发现霉菌性阴道炎,治疗后清的宫,医生说流产和阴道炎关系不大,对此我也表示怀疑。现在觉得别人怀孕生孩子那么轻松,为什么轮到自己就这么难呢?请楼主有时间的话回复一下,我真的害怕再次怀孕还这个样,下次备孕前需要做哪些检查?

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人 流恢  复保   宫胶   囊增加自身免疫力,避免妇科病。

我刚做好清宫7天  是自然流产后  医生建议做的   现在休息中  但是总觉得腹部下侧有酸涨感  是我清宫有问题么  会影响下次受孕么??

我是这个月15号见的红,过了二天就掉下来一个东西。那宝宝就不在了。我看了你的文章打算下个月就要宝宝。身体应该没什么问题吧

我要找烟花,哈哈哈

我是空孕囊有卵黄囊,没有胎芽胎心自然流产,没有刮宫,一次例假后可以要孩子么?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我是自然流产没清宫,有孕囊没胎心,没胎芽,下次怀孕还要注意什么呢?一个月可以备做么,之前好不容易怀上的,自然流产后下次还好怀孕么?

流产后调养身体姐妹们还可服用《人 流恢 复保  宫胶   囊》,调理伤元气之身,促进伤口愈合。流产后养身首选。

怀孕46天阴道出血去医院检查22日,b超显示有孕囊,无胎芽与心管搏动,24日晚有一红色肉块掉下来,25日去做b超,无孕囊,子宫内膜厚14mm,盆腔7mm积液,医生开了药,吃完去复诊,如果不行,就得清宫

845 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航