论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

2013年11月21号完婚,11月24号例假,今天医院出结果了!不是所有排卵期都是14天!切记!!

回帖 发帖

恭喜亲,接你好孕!

亲,说的对。

不是所有人都是14天排的

我希望我这月也能中奖哦~!

接孕棒,你好棒啊!一下子就怀上了,不像我……•﹏•

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第1楼 猪的外套 的话:
上个月也就是2013年11月21号刚结玩婚。85年的女女,算够晚婚的了。11月24号的月经。经期28天。基本很准时的。80%个月都是1天不差!考虑到年纪大了,结婚了赶紧要宝宝,而且准备生3胎的。所以12月1号便去做全身的身体检查。整个下来话了不到1千6.12月4号全部结果出来了。就清洁度是3度外,其他没有一点儿问题!那天也不知道哪根筋的,没问题后我直接跟医生说做个卵泡监测吧。140元/次。第二次7...

好幸运啊,恭喜楼主了,可以有个马宝宝

接你好孕

化验单上有孕酮数值呀,98.01~ 25天。

是的!之前网上都说下次月经前14天,我用排卵试纸连续跟了3个月,每次都是从12天开始的。这3个月来,连点儿印子都没看见!我还一度怀疑自己 能不能排卵,是不是卵巢有问题啥的……

周期28天,我就是第10天排卵的!这是第一次卵泡检查,就怀上了。

我问医生,会不会宫外孕,医生说你孕酮那么高,基本可以确定宫内。我还是有点点担心呢。。

回复 第7楼 さい嗳終でん :
你的孕酮确实不错来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我问医生,会不会宫外孕,医生说你孕酮那么高,基本可以确定宫内。我还是有点点担心呢。。

从上次月经算,25天,孕酮98.01 mIU/Ml

接下来,我就从妇科转到妇产科,宝宝42天以后去做第一个B超。

回复 第2楼 微凉562QQ :
好幸福哦,我是前天去检测的,昨天再去就排了,晚上才补的功课,不知道有没有希望,真希望和你一样好孕来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

卵子存活12到48小时。我按24小时算,我12月4号下午16点09分测到优势卵泡,12月5号下午15点30分测是排了。17点安排功课。你可以参考一下哦,我估计我是5号早上排的。4号测得优势卵泡17mm*16mm,内膜9mm.5号测排的时候内膜10mm,内膜厚度正好。医生说的。

也要算上精子和卵子相遇的时间哦。网上说2小时左右,也有说1天左右。不懂。

回复 第6楼 竹一刀548QQ :
说14天是按30天月经期算得吧,每个人都有不同的,你幸亏早去测了,说明这个宝宝和你太有缘分啦!恭喜恭喜!好好养胎吧,多休息哦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第14楼 小妤馨 :
生三胎啊,好强悍来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

少数民族,又弄了个农业户口。

所以,可以生2胎。3胎估计要交一点点钱。不是大问题。

以下是引用 第23楼 猪的外套 的话:
我问医生,会不会宫外孕,医生说你孕酮那么高,基本可以确定宫内。我还是有点点担心呢。。 从上次月经算,25天,孕酮98.01 mIU/Ml接下来,我就从妇科转到妇产科,宝宝42天以后去做第一个B超。
我都45了医生还说太小,b 超看不出来,做了阴道彩超,看了看宝宝是否健康,确定要不要,医生说孕酮低,先兆性流产,开了药吃着

回复 第27楼 さい嗳終でん :
以下是引用第23楼猪的外套的话:我问医生,会不会宫外孕,医生说你孕酮那么高,基本可以确定宫内。我还是有点点担心呢。。从上次月经算,25天,孕酮98.01mIU/Ml接下来,我就从妇科转到妇产科,宝宝42天以后去做第一个B超。我都45了医生还说太小,b超看不出来,做了阴道彩超,看了看宝宝是否健康,确定要不要,医生说孕酮低,先兆性流产,开了药吃着来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你的孕酮和HCG各是多少?HCG有翻倍吗?

请问您的hcg值翻倍了吗?大夫没让我化验孕酮,今天取完化验单周六大夫不在了!我hcg值和你天数差不多值也是比较低很担心

恭喜

49 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝