论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

2013年11月21号完婚,11月24号例假,今天医院出结果了!不是所有排卵期都是14天!切记!!

回帖 发帖

以下是引用 第28楼 猪的外套 的话:
你的孕酮和HCG各是多少?HCG有翻倍吗?
12.9日HCG 8052.7,孕酮45.85;12.16日,HCG 51627.5(7天翻了7倍的样子,刚好每天翻倍),孕酮37.18,降了,医生看了彩超单,宝宝没问题,就说吃药,开了药吃,之前说若是彩超宝宝有问题,就不能要,当时有点担心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝你好孕!

回复 第29楼 麻花1 :
请问您的hcg值翻倍了吗?大夫没让我化验孕酮,今天取完化验单周六大夫不在了!我hcg值和你天数差不多值也是比较低很担心...

今天又去抽血了。103元,明天有结果哦。上次是加急话了206元,加急2小时出结果。

医生没说我HCG低呀~ 就说孕酮不错~ 没说HCG

回复 第18楼 嫣然一笑20086 :
接孕棒,你好棒啊!一下子就怀上了,不像我……•﹏•来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

去检查排卵吧。排卵试纸只能辅助用。我用了2天就没耐心了都~ 还是卵泡监测来得快。

我们这边第一次140元,以后都是70元/次。

以下是引用 第24楼 猪的外套 的话:
卵子存活12到48小时。我按24小时算,我12月4号下午16点09分测到优势卵泡,12月5号下午15点30分测是排了。17点安排功课。你可以参考一下哦,我估计我是5号早上排的。4号测得优势卵泡17mm*16mm,内膜9mm.5号测排的时候内膜10mm,内膜厚度正好。医生说的。也要算上精子和卵子相遇的时间哦。网上说2小时左右,也有说1天左右。不懂。
我内膜11,我应该是测的那晚或者第二天早上测的,因为上午十点多测就变谈了,哎,早知道不测了,凭自己感觉,主要是第一次用试纸怕自己操作不当,顺便看下自己是否排卵正常,还可以,25*22,就是不知道能不能好孕

以下是引用 第34楼 猪的外套 的话:
去检查排卵吧。排卵试纸只能辅助用。我用了2天就没耐心了都~ 还是卵泡监测来得快。我们这边第一次140元,以后都是70元/次。
嗯,下月去试试,你是做普通bc查的,还是阴式bc查的

恭喜亲,太幸福了。接好孕棒,这月也能好孕!!!

回复 第36楼 嫣然一笑20086 :
阴式bc查的...

阴式bc查的

恭喜LZ,求顺利接好孕棒!

回复 第29楼 麻花1 :
请问您的hcg值翻倍了吗?大夫没让我化验孕酮,今天取完化验单周六大夫不在了!我hcg值和你天数差不多值也是比较低很担心...

翻倍了哦。21号就是27天了哦。孕酮 103.38 nmol/l,TBHCG2 402.59 miu/l

恭喜啊 我是28号例假 还不知道现在情况怎么样 就是屁多

恭喜楼主,我来接你好孕棒

好帖 辛苦亲爱的了

恭喜楼主,接棒接棒!

恭喜恭喜,接好孕! :)

49 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝