论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

2013年11月21号完婚,11月24号例假,今天医院出结果了!不是所有排卵期都是14天!切记!!

回帖 发帖

上个月也就是2013年11月21号刚结玩婚。85年的女女,算够晚婚的了。

11月24号的月经。经期28天。基本很准时的。80%个月都是1天不差!

考虑到年纪大了,结婚了赶紧要宝宝,而且准备生3胎的。所以12月1号便去做全身的身体检查。

整个下来话了不到1千6.

12月4号全部结果出来了。就清洁度是3度外,其他没有一点儿问题!

那天也不知道哪根筋的,没问题后我直接跟医生说做个卵泡监测吧。140元/次。第二次70元。

结果是左侧有优势卵泡,大概17mm*15mm

医生说,大后天一大早再来测一下。就预约了大后天一早的医生。

回家一想,大后天就14天了。我前段时间14天测过排卵期,都没测到两条线。我一度怀疑自己是不是身体有问题不能怀孕!没结婚呢,没敢把这担心告诉老公。因为我们这边基本都是奉子成婚的!还怀疑在淘宝上买到了假的排卵试纸!

上网查了一下论坛,和老公决定后天去。晚上躺着想也不是,那就明天去吧!

第2天也就是12月5号下午16点就去医院了,一查:完了,排了!!

开车回来的路上我们商量,老公说:走,回家补一枪!

我笑着说:根本就没开过枪,什么补一枪嘛~

到家,还是做了功课。完了就睡了1个多小时。

之后到今天也都没有功课了。就12月5号从医院回来做了功课!

12月9号测过早早孕,白板!

12月11号测过早早孕,白板!

放弃!!下个月努力咯。反正刚结婚不久。

今天12月19号起来,想着月经22号就来了。摸摸脸,一颗痘痘都没有。来月经的时候会冒出疼人的痘痘的。就去测了一下。

白板!

扔在台子上去刷牙,回来漂了一眼,淡淡的印子!!!

揉了一下眼睛,对的,大卫的,印子!

给生了孩子朋友打电话。慌乱中觉得应该给老公打电话!

然后……

…………

…………

去医院血检,一共220元。好孕咯!~~

好像我都没备孕的过程。。。。。

大卫验孕纸,淡的都看不见呢!实际还能看见点,好像拍图片了更看不见了。刚怀孕,好像要5分钟左右才能显示的呢。没排卵纸那么快的。

今天12月19号去医院检查的,花了220多元。我和老公

开玩笑说,今天买了200多元的彩票,等着开奖吧。

今天问医生,什么查是不是宫外孕。医生说:你孕酮这么高,基本可以确定是宫内的。。。

我和我老公恋爱了3年了结婚了才怀孕,因为之前我根本不知道自己的排卵到底什么时候,网上老是说是下次月经前14天。其实这是错误的!!!

我经期28天。我第10天排卵的,第11天检查已经排了。而且我的优势卵泡才17MM*16MM~ 内膜0.9~

----------------------------------------------------------

总结出以下几点经验给各位姐

妹:

(1)每个人排卵期不一样,不是都是第14天。我经期28天,排卵第10天。这点很重要。我就是被误导了好久呢。

(2)早早孕试纸一般5分钟左右才显示,并不像排卵纸显示那么快的。

(3)我是同房15天后测到的怀孕的。那条线不仔细看还看不到呢。

(4)第一次测得有优势卵泡17mm*16mm,第2天就排掉了!所以并不是一定要涨到理论上的18mm以上才会排出!跟例假周期有关。

此帖子已经被猪的外套于2013年12月20日 22:46:54编辑过。

此帖已经被版主魏家宝奖励积分20分。

好幸福哦,我是前天去检测的,昨天再去就排了,晚上才补的功课,不知道有没有希望,真希望和你一样好孕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜并接孕棒

孕酮多少呢楼主

恭喜啊

说14天是按30天月经期算得吧,每个人都有不同的,你幸亏早去测了,说明这个宝宝和你太有缘分啦!恭喜恭喜!好好养胎吧,多休息哦

你的孕酮确实不错

恭喜啊 。。。

恭喜亲~

恭喜啊

恭喜恭喜啊

缘分来啦 挡也挡不住,祝贺你哦!

回复 第2楼 微凉562QQ :
好幸福哦,我是前天去检测的,昨天再去就排了,晚上才补的功课,不知道有没有希望,真希望和你一样好孕来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

厉害厉害。我也是一直不知道自己什么时间排卵,正在测试中~ 

恭喜你啊。顺便接个孕气

生三胎啊,好强悍

太给力了!恭喜

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝