论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

截团已团12份【零食礼包】圣诞回馈,三种福袋礼包,你绝对赚到,信不信由你,自己算算账,我绝对亏本(12.15-12.21)【朵妈帮团】

回帖 发帖

前段时间,朵妈通过你们的支持,一个月升了一钻,很多款的销量都卖的非常好,当然也赚到小钱了。我从不避讳说我是赚到了钱,但我是通过自己的努力,薄利多销赚来的,有的一个订单才赚八九毛,有的赚一两块,这些对我来说已经知足了,积少成多,我相信我会慢慢做大的。

快到圣诞节了,我细看了我大店里的服装配件类没什么能搞福袋的,仔细考虑了下,我决定拿小店的零食来回馈大家。留在家里也是被我们三个人啃光,还不如送出去了哈。

这次是搞了三种价格的福袋,分别是13.9包邮,16.9包邮,19.9包邮(这是我们家三个人的阳历生日的数字,嘿嘿)。你放心,我从不是小气的人,我给你放进去的绝对比你想的还要多。

还在观望的我只能说,

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!                

山东省内发汇通和优速,其他地区一律优速,快递不到的地区勿拍,需要补差价。  

老团员我是全国给你包,我绝对回馈你们哈。

新团员只包运费8元以内的地区(江浙沪鲁皖京津,河南河北湖南湖北广东山西江西福建四川重庆),10元运费地区(东北三省陕西广西宁夏甘肃云南贵州内蒙)请补差价2元。   

是同一个链接,原价付款,然后我返差价。                 

【推荐一】福袋1                                

市场价25元 团购价13.9元 包邮                                

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                

【推荐二】福袋2                             

市场价28元 团购价 16.9元包邮                                

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                

【推荐三】福袋3                              

市场价29元 团购价 19.9元包邮                                 

拍下时可在订单备注喜欢辣的口味多一些或是少一些哈。然后我是随机配的,大家到时可根据你收到的零食算下总金额再加上运费,就能知道我是赚了你的,还是你赚了我的哈。要知道,现在不是我上天天特价的时候是活动价格的运费,现在运费是正常运费,我绝对是亏本的哈,所以要买就赶紧吧。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月18日 23:40:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月19日 15:49:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月20日 15:01:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月22日 11:26:39编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第80团

上团79团

上开团链接:

已团6件【围巾手套】大人手套补货到,儿童围巾天天特价被拍光,现在9.9包邮(12.9-12.15)【朵妈帮团】

反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/27425518.html#27425518

团长联系方式:

手机号码  :18763372090

旺旺        :小朵朵的妈

qq         :549436369   暗号 育儿网
此团发货所在城市 :山东日照

所用快递  :山东省内用汇通和优速,其他地区一律用优速,用汇通申通需补差价,其他快递不发!

此团开始快递费开始涨价,源于快递给我的价格是上涨了哈。

江浙沪鲁6元

北京天津安徽7元

湖南湖北广东河南河北山西江西福建四川重庆8元

东北三省陕西海南内蒙宁夏甘肃广西贵州云南10元

新疆西藏18元

青海不发。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:我卖的非专柜货,非品牌货,售的只是大众货。如果你要求过高,请你绕行。但是我也不是挂羊头卖狗肉,拿着几毛钱进价的东西来坑你几块钱。孰是孰非自己判断。我只说我卖的价格对的起那个质量。如果你对团品有任何不满欢迎与我沟通,我会尽力与您协商好。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月14日 20:56:31编辑过。

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7.

8.

9.

10.

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月15日 12:46:53编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月18日 23:40:04编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月19日 15:50:06编辑过。

团品已上完,请转移

朵妈又要大卖了

回复 第5楼 我是香香妈 :
朵妈又要大卖了...

谈不上,有些人舍不得花钱网购零食的,虽然我这次是亏本回馈的。

支持小朵妈妈

支持朵妈,等我空了来拍一份

朵妈加油。

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第8楼 满贯 :
支持小朵妈妈...

谢谢满贯

回复 第9楼 BONIV :
支持朵妈,等我空了来拍一份...

好的哦,欢迎

回复 第10楼 好好成长阁 :
朵妈加油。...

谢谢

上次买了一大堆零食吃,,还没有吃完呢,,买回来几天,,儿子查出眼睛不好,不让吃了,,还在那里放着呢,,真心的好吃,,量还多,,,

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝