论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

截团已团12份【零食礼包】圣诞回馈,三种福袋礼包,你绝对赚到,信不信由你,自己算算账,我绝对亏本(12.15-12.21)【朵妈帮团】

回帖 发帖

前段时间,朵妈通过你们的支持,一个月升了一钻,很多款的销量都卖的非常好,当然也赚到小钱了。我从不避讳说我是赚到了钱,但我是通过自己的努力,薄利多销赚来的,有的一个订单才赚八九毛,有的赚一两块,这些对我来说已经知足了,积少成多,我相信我会慢慢做大的。

快到圣诞节了,我细看了我大店里的服装配件类没什么能搞福袋的,仔细考虑了下,我决定拿小店的零食来回馈大家。留在家里也是被我们三个人啃光,还不如送出去了哈。

这次是搞了三种价格的福袋,分别是13.9包邮,16.9包邮,19.9包邮(这是我们家三个人的阳历生日的数字,嘿嘿)。你放心,我从不是小气的人,我给你放进去的绝对比你想的还要多。

还在观望的我只能说,

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!                

山东省内发汇通和优速,其他地区一律优速,快递不到的地区勿拍,需要补差价。  

老团员我是全国给你包,我绝对回馈你们哈。

新团员只包运费8元以内的地区(江浙沪鲁皖京津,河南河北湖南湖北广东山西江西福建四川重庆),10元运费地区(东北三省陕西广西宁夏甘肃云南贵州内蒙)请补差价2元。   

是同一个链接,原价付款,然后我返差价。                 

【推荐一】福袋1                                

市场价25元 团购价13.9元 包邮                                

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                

【推荐二】福袋2                             

市场价28元 团购价 16.9元包邮                                

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                

【推荐三】福袋3                              

市场价29元 团购价 19.9元包邮                                 

拍下时可在订单备注喜欢辣的口味多一些或是少一些哈。然后我是随机配的,大家到时可根据你收到的零食算下总金额再加上运费,就能知道我是赚了你的,还是你赚了我的哈。要知道,现在不是我上天天特价的时候是活动价格的运费,现在运费是正常运费,我绝对是亏本的哈,所以要买就赶紧吧。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月18日 23:40:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月19日 15:49:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月20日 15:01:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月22日 11:26:39编辑过。

好吃再来买嘿嘿

好久没跟团了!一直忙考试。

支持朵妈!加油。

已经跟团买零食了

想问下,这些零食是什么牌子的?除了旺仔,好像我以前没见过,原谅我的孤陋寡闻

此帖子已经被马兰开花二十一于2013年12月18日 16:20:41编辑过。

上次买了,这次再买。

再来买,再来买

昨天忘了跟帖了

育儿网昵称: 小樱桃妈妈

购买日期和物品名: 吃的 袜子等

服务满意度:   满意

支持支持,朵妈大卖

来一份。

我也团完了哦!

支持 下次你弄坚果我来团

孕妇要吃坚果 嘿嘿

我来团吃的了

给我多装点啊,越多越好,哇哈哈~~~~~

回复 第15楼 陈粤妈妈 :
上次买了一大堆零食吃,,还没有吃完呢,,买回来几天,,儿子查出眼睛不好,不让吃了,,还在那里放着呢,,真心的好吃,,量还多,,,...

啊,那现在肿么样了,眼睛肿么回事?没什么大问题吧

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航