论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

截团【儿童书包】逆天啦,争取来给力价格,9.9全国包邮的儿童书包(11.21-11.27)【朵妈帮团】

回帖 发帖

吉他太给力了有木有,我给大家争取来好福利 了。

此团不和我的团一起发货哦,注意了哈。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】儿童书包幼儿园书包 

市场价36元 团购价 9.9元 全国包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月20日 23:57:35编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月21日 09:45:34编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月28日 11:55:58编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第73团
上团72团
上开团链接:

【黑板墙贴】19.9全国包邮,45cm*2m 送5只粉笔(11.20-11.27)【朵妈帮团】

团长联系方式:

手机号码  :18963310525

旺旺        :师允儿

qq         :576037149    暗号 育儿网
此团发货所在城市 :山东日照

所用快递  :优速(优速不到的地区,只要有圆通,就给免费代转的)

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:我卖的非专柜货,非品牌货,售的只是大众货。如果你要求过高,请你绕行。但是我也不是挂羊头卖狗肉,拿着几毛钱进价的东西来坑你几块钱。孰是孰非自己判断。我只说我卖的价格对的起那个质量。如果你对团品有任何不满欢迎与我沟通,我会尽力与您协商好。

占楼统计

爱包尺寸:高27*宽24cm

团品已上完,请转移

你咋没早开团哈,我买贵了

好白菜

快来抢呀

我们小宝正好这几天吵着要背书包呢。。。。。要是早点开团就跟前面的一起发货了。。。。。。

确实实惠  不错 

真便宜啊

我要一个

以下是引用 第6楼 那蓝飘颖6 的话:
你咋没早开团哈,我买贵了...

我也已经买了呢,要不就跟团了

这价格给力

社区导航
同龄宝宝