论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:194

今天拿到唐筛结果.我大哭一场~

回帖 发帖
要相信孩子属于你们的

是啊,要相信你的宝宝

再找家医院看看吧。祝愿LZ新年快乐。宝宝平安。

一般医生都会往坏的地方说, 因为说坏了,结果是好的, 你不能把医生怎么样,但如果是坏的,医生往好的方面说, 出来结果是坏的,他就有可能吃官司或受处罚,所以一般都往坏的地方说.

祝LZ和宝宝都平平安安!

唐筛就是一个testing,  不用理会, 如果实在放心不下,可以找个大医院重新做一下, 要做羊穿也要找一个大医院,一个信的过的医生, 不好的条件还不如不做,要对自己有信心,对宝宝有信心
我都33了,根本没做唐筛,医生说颈部透明带那个比唐筛要准,我就没去做,现在宝宝6个月了,非常可爱的,建议别穿刺了,据说穿刺风险比检查有问题的概率还大了

LZ和我当初是一模一样的,我也是拿到结果就哭了好几天,后来去另一家医院做了复查,结果正常了才放心的,不过你不用太担心,本身那个检查好多人都不去做的,我当初就是别人都叫我不要去做,但我特别依赖医生,医生说什么我都听,所以去做了,哭了一周,那几天宝宝都不动,担心死我了,所以其实最好就是放松心情,什么都好,不要天天想东想西的,检查只是一个参考值,又不是完全准确的

祝你好孕

一样一样,我当时也是1:250,哭了好多次,本来已经决定去做穿刺了,但被老妈和婆婆知道了,死活不让做。婆婆说了句话:你再辛苦坚持4个多月把他生下来,如果有问题那时再不要也是一样的,如果没问题何苦去冒做穿刺的风险。提心吊胆了4个月,后来宝宝生下来一点问题都没有,幸亏啊!当时我在网上查有报导说中国的唐筛用的是外国人的参考数据,假阳率非常高的。要相信自己,相信宝宝,祝好运!
这么吓人啊?宝宝应该没事的~我当时就没做,宝宝都一岁多了.
不要着急,我第一次的结果出来后和你是一样的,但是我在19周的时候重新做了一次检查,结果是1:1200,结果正常。我相信我的宝贝,现在还有一个月我就要生了。加油!!!不要放弃你肚子里的宝贝生存的机会!!
我今天也做了唐氏,16周+4天!其实想想做这个根本没必要!不过是为了安心!在东莞东华医院做的!抽了我五管血啊!
楼主不要那么伤心,其实这个准确率也不高,相信自己的宝宝就好了!
我怀宝宝16周的时候检查出胎盘前置,当时也哭了一天一夜。也想过是不是不要宝宝。最后还是什么事也没有。有时医生也会误诊,去大点的医院再查一次。

唐筛出现问题的孕妈妈真的好多,但是要相信自己和宝宝,想想自己和老公家没有这种病就没问题的,真的

195 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝