论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:194

今天拿到唐筛结果.我大哭一场~

回帖 发帖
一般都沒事的 如果你們夫妻家族都沒遺傳因素的話  、

楼主,放心吧!同事们都做了唐筛,所以我也没查过相关资料就去做了,结果是18三体高危,当时也是哭地一塌糊涂。后来查过相关资料后,心里就坦然了,再后来做了三维排畸,没问题。宝宝现在很健康地在我肚子里动个不停,我拍拍肚皮,TA就会有反应,所以现在一点也不担心!

妈妈和宝宝是有心灵感应地,只要妈妈一心想着宝宝健康,宝宝就会按着妈妈的意思去发展哦~~~

我们这里有个人好像也是,她也没有再次检查,人家孩子也好好的!
我就没做,宝宝很健康。但是我生的时候有一个做过唐氏显示正常的,宝宝却是弱智,那人的老公还和医生发生了冲突,差点打医生,我觉得这个不是很准,直觉告诉我你的宝宝是健康的!
偶就没做,本身就不信赖这个检查,相信自己的宝宝是好的
以下内容引用自chris924的大作:今天拿到唐筛结果.我大哭一场~
放轻松点,医生喜欢吓人,宝宝喜欢乐观的妈妈,还有这个测试又不一定准的,孩子还要后期教育才是

千万不要着急,肯定没事,这个结果受影响的因素很多,好多都去做羊水穿刺最后没事的别急我认识的就是这样

楼主妹妹,别怕。我第一次结果是1.31拿到的,还1/210,当时也吓着了,我不相信,第二天换了家医院再做,多花点钱不怕,三天后拿到结果竟然1/590,不同医院,不同医生做出来相差很大的,本来是他们根据一些数字评估的概率,再说了,概率哪那么巧,即使是1/250。要生250个孩子才可能有一个有问题,怎么就这次碰到了呢?我当时决心就是,即便第二次的检查结果也高危,我要照样生个健康宝宝给他们看。没有遗传病史,不是近亲结婚,没超过35岁。没接触放射性药物。所以,大胆地生吧

谢谢大家的回复.

当时真是被医生吓得半死.好象就确诊了BB是弱智一样.(鄙视那医生 凸-_-!凸)

昨天晚上查资料到1点钟.还没找到一个高危妈妈是生出唐氏儿的.

而去羊膜穿刺的准妈妈们,也都说检查结果是健康的.

我现在更加坚定了决心,什么都不去想了.我的宝宝肯定是健康!!

一项并不成熟的技术,害多少高危孕妇心理紧张惶恐不安.直接严重影响了BB.

唐筛,羊穿都见鬼去吧.

祝福你一切都好!

那个好像跟染色体变异有关,我听一个认识的医生说过,只要双方家庭没什么遗传病,而且夫妻之间血型没问题,基本不用怕。楼主放宽心,不用怕。

以下内容引用自乖乖准妈妈的大作:[图]今天拿到唐筛结果.我大哭一场~
这么吓人啊?宝宝应该没事的~

没关系,别太担心了,我一个朋友也做了这个.检查出来也有问题.后来7个月的时候做穿刺一点问题也没有,她还高龄产妇,现在生了个健康宝宝,一点也没问题.主要是心情要放松.我当时也怀孕了,我去医院检查的时候,好多准妈妈都不做这项检查.没事的祝你好运

以下内容引用自chubby-tabby的大作:[图]今天拿到唐筛结果.我大哭一场~
几周了阿,光做母血误差率是比较大的,如果还早可以先考虑照b超看看颈部透明带厚度,结果再不好才考虑羊水穿刺----我看了其他论坛不少做过羊膜穿刺妈妈的发言,最后结果宝宝都是健康的,也没人出过问题,别担心。

祝福你和宝宝健康。
195 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝