论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:194

今天拿到唐筛结果.我大哭一场~

回帖 发帖
以下内容引用自maomaomi的大作:[图]今天拿到唐筛结果.我大哭一场~
宝宝应该没事的~楼主要坚强哦。。。

我也没做,本来是坚持想去做的.但老公的老乡是开医疗站的,说是没什么必要.加上自己看了资料,唐筛的正确率并不高,自己也年轻,双方都没什么遗传史,所以就没去做.
以下内容引用自redapple-saz的大作:[图]今天拿到唐筛结果.我大哭一场~
是啊,要相信你的宝宝

我也没有做,并且当时我是O型血也不知道什么溶血的问题,现在宝宝一岁半了很健康,我一个月友当时医生也说有问题结果宝宝生下来了半岁了也很健康.
以下内容引用自maomaomi的大作:[图]今天拿到唐筛结果.我大哭一场~

姐姐别怕~

我也没做 嘿嘿~

应该是没事的,就是真的担心,做一下羊胎膜的实验,风险比较低!好安心啊!我想宝宝是好健康好健康!
我想也正如楼主息说的不是近亲没有遗传吏就没事的

我16周时测完了唐氏是1:50000   这个小比例也不说明什么

医生说,这只是个概率,如果不是家庭史,不是高龄产妇,前三个月没有乱服药的话,就没有大问题!

放宽心啦!

楼主要坚强,祝宝宝好运!

看了大家说的我更犹豫要不要去做唐筛了,我怕自己给自己添堵.请问楼主,唐筛就是抽血化验吗?多少钱?

前年我朋友做出结果是畸形,担心死了,后来找了认识的医生说是结果有偏差的居多,现在孩子都会走了,一切都正常啊!你也不要太担心。我怀孕的时候就没有做这个检查,而且我一天从早上9点到晚上9点都对着电脑,很少走动,胎动也不是很明显,我就是做常规检查,看胎心什么的正常就不管了,也没有补什么特别的营养,照样生下健康的宝宝。现在宝宝3个月了,天天对我笑,成就感高高。

我一点都不相信书本上还有那些什么唐筛的!!我觉得你只要定期去医院体检就OK的!那些东西有时是不一定的!不可信!
以下内容引用自chubby-tabby的大作:[图]今天拿到唐筛结果.我大哭一场~
几周了阿,光做母血误差率是比较大的,如果还早可以先考虑照b超看看颈部透明带厚度,结果再不好才考虑羊水穿刺----我看了其他论坛不少做过羊膜穿刺妈妈的发言,最后结果宝宝都是健康的,也没人出过问题,别担心。

195 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝