论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:23

未来宝贝叫妮子为你解答孕期褐色分泌物

回帖 发帖

我之前有发了一个帖子《孕期的一些症状丢过来---帮你解惑 》,下面有很多姐妹给我留言,虽然有时回复的不是很及时,但是真的有一个个地很认真地回复,并不是草草一两个字就完事的。只是希望能帮助大家,因为我的一个朋友在孕期遇到了很多问题,也吃了不少罪。有了前车之鉴后,我在备孕期间就开始翻开书籍和网上看资料,就是为了使得自己的孕期更能把握住自己的状态,或者说是出现了一些异常时,可以第一时间自我判断究竟是因为什么,这样也好采取下一步地措施。

我每天有时间的话都会逛逛论坛的孕期话题,看到有很多姐妹的问题也会认真地回复,告知我的看法,并且那个帖子里也说了,有个妇产科的婶婶对我而言是怀孕的一大帮助点。

在看帖子和回复各位姐妹的时候,我发现姐妹们体温褐色分泌物的问题特别多。今天就想开个帖子重点说一下这个问题,如果大家还有什么其他问题可以在下面跟帖提问哦。

出现褐色分泌物的具体情况,要看亲属于孕期的什么时候。

如果亲是属于孕早期,那么有几个可能,一是正常情况:①孕早期会有精子着床的情况,精子着床是会出现出血的情况的;②或者就是自子宫内有其他没有用的东西需要流出来,一般仅仅是出血,并不会伴随其他症状。

二是先兆流产,通常当亲从排除褐色分泌物逐渐变成排除粉红色分泌物时,这种情况就要注意,很大可能就是先兆流产了。如果是先兆流产,此时就需要去医院检查确认下,然后自己多注意休息,通常医生会选择打黄体酮来进行保胎。不过是药三分毒,所以黄体酮也是有它的副作用的,这个要看具体的情况了,总之不能盲目地进行黄体酮保胎,听从医生的安排比较好一点。如果亲在打黄体酮后,出现恶心、乳房肿胀的话,很有可能就是亲本身对黄体酮有不良反应,要及时反应给医生。

褐色分泌还有可能是绒毛膜下血块,通常是茶色比较多。

已经九点多了,说了很多,希望能帮到大家,打字好累啊。大家有问题贴在这个帖子和那个帖子都可以。我会一一回复的,不过因为我也怀孕5周,所以可能不那么及时了。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

纠正一个小错误哈,着床的是受精卵,不是精子,精子和卵子在输卵管的伞部相遇,精子钻到卵子里成了受精卵,受精卵沿着输卵管进入子宫着床。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 竹一刀548QQ :
纠正一个小错误哈,着床的是受精卵,不是精子,精子和卵子在输卵管的伞部相遇,精子钻到卵子里成了受精卵,受精卵沿着输卵管进入子宫着床。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,因为一般都会说精子着床的反应,所以我这里说的是精子着床哈,不过谢谢亲

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

学习了 谢谢分享

回复 第7楼 桃瑞丝 :

都是我自己翻资料得出的,不容易啊

亲爱的,帮我问你婶婶宫颈机能不全的诊断可以通过孕期彩超才诊断吗?孕23周流产,胎盘距离宫口大于70,由这个来判断是不是可以排除宫颈机能不全了。

是得多注意,多观察

学习了  不错

亲爱的 恳请点开我的签名来抢奶瓶哦

以下是引用 第6楼 晨宝果园 的话:
学习了谢谢分享...

亲,我怀孕16周有浅浅的褐色分泌物,可是很少,在家卧床休息不乱动就没有,吃着保胎药,这没什么大问题吧

有个为大家解决孕期问题的人  真好,谢谢亲

以下是引用 第9楼 ❤婷婷 的话:
亲爱的,帮我问你婶婶宫颈机能不全的诊断可以通过孕期彩超才诊断吗?孕23周流产,胎盘距离宫口大于70,由这个来判断是不是可以排除宫颈机能不全了。
亲,帮你问过了,婶婶说可以通过孕期彩超诊断,而且你后者说的情况很有可能就是宫颈机能不全,婶婶还说宫颈长度小于2.3厘米什么的,具体她是这么说的,希望能帮到你

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝