论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

[图]分享个人经验,如何安排AA。(官方确认已孕)

回帖 发帖

这个好害羞的塞

以下是引用 第27楼 茶茶妮 的话:
我的孕酮才20.88,20以上就是正常的,我的太在边缘了。西医那边就跟我说,先保保,开了点药,具体也没跟我解释,另外西药说现在还早,不排除宫外孕,下周复查。我本来也打算头三月多验血观察的,现在听到人家胎体听的我害怕。我看的老中医说的比较严重,不过我本来体质确实一般,之前就在调理体质。老中医说,等后面出现问题再弄就来不及了,所以现在先提前做准备,也配了保胎药。至于叶酸,我备孕的时候吃吃停停,怕影响姨...
我买了斯利安的叶酸,那你应该好好休息,我还在上班呢,应该没什么问题,每天就是对啥都没胃口,喜欢重口味的,还有就是犯困

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜好孕。接棒,希望自己也快点好孕。楼主吃的什么中药?我白带透明度也不太好!

加油!!!

爱死你了,因为是第一次备孕,正愁不知道怎样用。。。。

好棒!本月我也用这个方法看看,希望好孕!

恭喜好孕,希望能顺利接棒

我觉得顺其自然吧,我怀大宝的时候都没有测,是差不多两个月没来姨妈才知道的,怀小宝的时候有点注意了,不过也不用验孕棒,那个有点不准

学习了,请问亲在排卵期也在喝中药吗?

以下是引用 第10楼 さい嗳終でん 的话:
我也是看育儿网上的一篇论坛,怎样安排AA时间,上个月就那样试的,结果好孕了,没用过排卵试纸,不过看过网上说排卵下体分泌物是怎样的,大概算算时间也对,备孕三月,前两月啥都不知道,也是以为不采取措施了,很快就能怀孕。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
恭喜恭喜

恭喜。我虽然还在巧囊治疗期间,但希望沾点喜气,过年后也好孕

恭喜~接好孕

谢谢分享

43 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝